• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пластилиновые мультфильмы

Гера

Ассоциация критиков
Раньше я без особого удовольствия смотрел пластилиновые мультфильмы. Сегодня меня они очень привлекают, такие мультфильмы выглядят как-то по сказочному, мультяшному...

236950_G_21.jpg

7301.jpg

Пластилиновые мультики куда более сложные и красивые и создают еще больше удовольствия для просмотра. Ведь это такой труд - пластелиновые мультики.

Пластилиновые мультики прежде всего для меня ассоциируются с "пластилиновой вороной" и "Падал прошлогодний снег".
Наверное сейчас уже не делают уже полноценных пластилиновых мультов, 3D-графика уже все вытеснила. "Уолис и Громит" явно 3D-ешный!

Solodusha написал(а):
Наверное сейчас уже не делают уже полноценных пластилиновых мультов, 3D-графика уже все вытеснила. "Уолис и Громит" явно 3D-ешный!
Я смотрел передачу, где рассказывалось, как создавался этот мультфиль, там показывалось, что он снимался из какого-то подобия на пластилин. Они первую фигурку делали из пластилина, по ней придумывали внешний вид. А потом брали проволку, на неё надевали какой-то легкодеформируемый материал и ставили в раскаленную печь. И потом получались фигурки которые мы и видели на экране.:)

эх вы) уолис и громит, уолис и громит..) а как же зачемятельные пластилиновые(и веревочные..) мультики Г.Бардина, а?:) обажаю его мульты. но все таки больше 'веревочки' его нравятся - 'я муторю-муторю, а ты..':D

Solodusha написал(а):
Пластилиновые мультики прежде всего для меня ассоциируются с "пластилиновой вороной" и "Падал прошлогодний снег".
абсолютно аналогично :)

Мне не очень они как-то нравятся. Даже после Уолиса и Громита :)

У меня тоже пластилиновые мультфильмы ассоциируются в основном с классикой советской мультипликации. И ведь замечательные мультфильмы. И смотрится это потрясающе:)

Я не люблю пластилиновые мультфильмы, кроме нескольких штук. Мне больше нравится когда всё нарисовано.

Эльвен написал(а):
Мне не очень они как-то нравятся. Даже после Уолиса и Громита
Я мое мнение о пластилиновых мультфильмах улучшилось после просмотра мультфильма "Уолис и Громит", мне даже кажется, что такой стиль автоматически подвигает мультфильм к комедийному жанру, даже без просмотра сюжета, достаточно взглянуть на картинку. :)

Мне кажется мультик становиться более объемистым, чем нарисованный.
Даи его как-то интереснее смотреть. Ведь в него вложено куда больше труда.

ГераНу я его к сожалению пока не смотрела. Конечно если мультфильм сделан очень качественно, то можно смотреть даже и пластилиновый. Главное чтобвы задумка хорошей была.

Sarcasune написал(а):
Главное чтобвы задумка хорошей была.
Я бы ещё добавил, чтобы исполнение было хорошее. Задумка это конечно хорошо, но аудитория будет судить по исполнению.:)
Baast написал(а):
Ведь в него вложено куда больше труда.
С этим сложно поспорить, сил в такие мультфильмы вкладывают уйму, ведь нужно каждое движение снять.

Пластилиновая ворона, падал прошлогодний снег,мульт про бокс-супер вещи! :)

Ну..Не очень нравятся... Вот только есть рульный мульт по этому поводу - Серый Водк энд Красная Шапочка

а мне нравятся пластлиновые мульты:) Из иностранных - Побег из курятника, а из наших - Падал прошлогодний снег. Рульные мульты:)

мне больше дримворксовские пластелиновые мульты нравятся..

Наша красная шапочка, это тоже шедевр, соклько его надо лепить ...Да, и вообще сама задумка, жаль , что таких мультиков очень мало(((

А мне они раньше сильно очень нравились :rolleyes: Теперь же предпочитаю несколько другого производства мульты :pinkglasses:

Я просто преклоняюсь перед людьми, котрые снимали пластилиновые мульты в нашей стране (учитывая, как мне кажется, не такое уж сильное финансирование этой области), да и вообще... Это же искусство и терпение. Когда смотрю, понимаю, что каждое движение, пусть самое незначительное, персонажа- это несколько движений, которые делал реальный человек. Как скурпулезно и четко! Нравятся именно наши старые мульты. Готова смотреть и восхищаться!

Я не люблю пластилиновые мультфильмы, кроме нескольких штук. Мне больше нравится когда всё нарисовано.
Мне тоже. Нарисовать 1000 кадров гараздо труднее, чем пластилиновую куклю перед камерой двигать. В детстве они мне казались мрачными и неяркими так что до сих пор не люблю.

Назад
Сверху