• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Планета животных" / "Animal planet"

Гера

Ассоциация критиков
animal_logo0.gif

Самый первый в мире канал о животных. Его по праву можно назвать телеканалом для всей семьи :) . Программы этого канала делаются лучшими режиссерами, специализирующимися на фильмах из жизни животных. Они охватывают самые разнообразные темы: от заботы о домашних животных, классических документальных передач до семейных сериалов и историй о людях, посвятивших свою жизнь животным.
Вы хотите, чтобы Ваш ребенок научился ухаживать за своим питомцем (хомячком, кошкой, собакой). В этом ему поможет ряд обучающих передач, которые расскажут, как правильно кормить и давать лекарства животным (программы "Доктор Айболит", "Воздушный ветеринар".
Вы любите море? Просмотр цикла передач о морских животных доставит Вам удовольствие. Вы сможете погрузиться в завораживающий мир акванавтов, понаблюдать за их опасной работой: "Акулы синих глубин","Акванавты", "В водах Северной Атлантики"
Вы подарите себе прекрасные ощущения, когда увидите веселую возню малышни: тигрята, львята, котята , и все, кого вы только можете представить "Животный мир Европы", Австралии, Америки. :)
Вашим детям легче будет подготовит домашние задания и рефераты после просмотра циклов познавательно-образовательных передач на канале "Планета животных".

Я частенько смотрю на нем передачи про ветеринаров...и про змей...Такого нигде не увидишь!

Обожаю животных и рада,что есть канал,полностью посвященный их жизни.Но смотрю его всё же не так уж часто.Программа про спасение_отлично,что животным помогают,но на такое смотреть мне трудно_очень уж жалко пострадавших.Самая любимая передача-"Дневник большой кошки":),но и на неё времени порой не хватает.

Раньше вообще целыми днями смотрела. Сейчас смотрю, но не очень часто, т.к. тоже
на такое смотреть мне трудно_очень уж жалко пострадавших.

Мне этот канал не особо симпатичен, спектр программ освещенных на этом канале, не очень мне нравится. Но иногда его просматриваю, если наткнусь на что-то затягивающее и интересное. Но считаю, что таким каналам должно быть место на нашем телевидение.

Я часто смотрю этот канал. Мне очень нравится их реклама с участием все тех же животных ))

Прикольный канальчик... особенно когда хочется отдохнуть от мирской суеты.

Очень люблю этот канал.Хотя он вызывает как положительные эмоции,так и отрицательные...Особенно "служба спасения".Когда показывают животных,изувеченных людьми...

Когда была помладше, этот канал был любимым, смотрела многое, даже помню сериал шел про Лесси. Из любимых программ были "Планета обезьян", что-то вроде скорой помощи для животных, вот передача сопли попускать :D, да разные передачи про животных. Много чего было.. Сейчас вообще не смотрю, хотя иногда не помешало бы, т.к. можно узнать много нового

Канал конечно очень интересный и позновательный. Но по большей степени там все так одинаково, по этому долго смотреть его нельзя было. Хотя иногда разбавить привычный поток обыденных каналов. По этому время от времени смотрю.

Один из самых любимых каналов. Особенно нравиться Обезьяньи проделки

хороший , интересный канал. дети любят очень смотреть , что нас радует. и кстати предпочитают этот канал мультам.

Хороший канал, достаточно познавательный. Для тех кто не имеет возможности попутешествовать, можно спокойно путешествовать на диване.:popcorn:

Чудесный канал :) Там нет новостей про террористов, убийства, нападения, как на остальных каналах. Как правило, просмотр передач о животных поднимает настроение, умиротворяет, я бы даже сказала :)

Больше всего на этом канале люблю пластилиновые заставочки "Animals Save Our Planet" :D
Вообще люблю этот канал, тк свихнута на животных :) Друзья, все смотрите Поместье Сурикатов! :love:

Богомол Ест Жука написал(а):
Больше всего на этом канале люблю пластилиновые заставочки "Animals Save Our Planet"
Я тож их люблю. Они такие прикольные.
Еще пять лет назад я этот канал смотрела, как сразу придя со школы. Как я при этом еще успевала уроки делать-не помню :confused:

Назад
Сверху