• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Планета животных" / "Animal planet"

Гера

Ассоциация критиков
animal_logo0.gif

Самый первый в мире канал о животных. Его по праву можно назвать телеканалом для всей семьи :) . Программы этого канала делаются лучшими режиссерами, специализирующимися на фильмах из жизни животных. Они охватывают самые разнообразные темы: от заботы о домашних животных, классических документальных передач до семейных сериалов и историй о людях, посвятивших свою жизнь животным.
Вы хотите, чтобы Ваш ребенок научился ухаживать за своим питомцем (хомячком, кошкой, собакой). В этом ему поможет ряд обучающих передач, которые расскажут, как правильно кормить и давать лекарства животным (программы "Доктор Айболит", "Воздушный ветеринар".
Вы любите море? Просмотр цикла передач о морских животных доставит Вам удовольствие. Вы сможете погрузиться в завораживающий мир акванавтов, понаблюдать за их опасной работой: "Акулы синих глубин","Акванавты", "В водах Северной Атлантики"
Вы подарите себе прекрасные ощущения, когда увидите веселую возню малышни: тигрята, львята, котята , и все, кого вы только можете представить "Животный мир Европы", Австралии, Америки. :)
Вашим детям легче будет подготовит домашние задания и рефераты после просмотра циклов познавательно-образовательных передач на канале "Планета животных".

Я частенько смотрю на нем передачи про ветеринаров...и про змей...Такого нигде не увидишь!

Обожаю животных и рада,что есть канал,полностью посвященный их жизни.Но смотрю его всё же не так уж часто.Программа про спасение_отлично,что животным помогают,но на такое смотреть мне трудно_очень уж жалко пострадавших.Самая любимая передача-"Дневник большой кошки":),но и на неё времени порой не хватает.

Мне этот канал не особо симпатичен, спектр программ освещенных на этом канале, не очень мне нравится. Но иногда его просматриваю, если наткнусь на что-то затягивающее и интересное. Но считаю, что таким каналам должно быть место на нашем телевидение.

Я часто смотрю этот канал. Мне очень нравится их реклама с участием все тех же животных ))

Прикольный канальчик... особенно когда хочется отдохнуть от мирской суеты.

Очень люблю этот канал.Хотя он вызывает как положительные эмоции,так и отрицательные...Особенно "служба спасения".Когда показывают животных,изувеченных людьми...

Когда была помладше, этот канал был любимым, смотрела многое, даже помню сериал шел про Лесси. Из любимых программ были "Планета обезьян", что-то вроде скорой помощи для животных, вот передача сопли попускать :D, да разные передачи про животных. Много чего было.. Сейчас вообще не смотрю, хотя иногда не помешало бы, т.к. можно узнать много нового

Канал конечно очень интересный и позновательный. Но по большей степени там все так одинаково, по этому долго смотреть его нельзя было. Хотя иногда разбавить привычный поток обыденных каналов. По этому время от времени смотрю.

хороший , интересный канал. дети любят очень смотреть , что нас радует. и кстати предпочитают этот канал мультам.

Хороший канал, достаточно познавательный. Для тех кто не имеет возможности попутешествовать, можно спокойно путешествовать на диване.:8popcom:

Чудесный канал :) Там нет новостей про террористов, убийства, нападения, как на остальных каналах. Как правило, просмотр передач о животных поднимает настроение, умиротворяет, я бы даже сказала :)

Больше всего на этом канале люблю пластилиновые заставочки "Animals Save Our Planet" :D
Вообще люблю этот канал, тк свихнута на животных :) Друзья, все смотрите Поместье Сурикатов! :love:

Богомол Ест Жука написал(а):
Больше всего на этом канале люблю пластилиновые заставочки "Animals Save Our Planet"
Я тож их люблю. Они такие прикольные.
Еще пять лет назад я этот канал смотрела, как сразу придя со школы. Как я при этом еще успевала уроки делать-не помню :confused:

Назад
Сверху