• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Планета страха" / "Planet Terror"

UrikStars

Почетный участник
kinopoisk.ru-Planet-Terror-680x453-518916.jpg

год 2007
страна США
слоган «Fully Loaded»
режиссер Роберт Родригез
сценарий Роберт Родригез
продюсер Роберт Родригез, Элизабет Авеллан, Харви Вайнштейн, ...
оператор Роберт Родригез
композитор Роберт Родригез
жанр ужасы
премьера (РФ) 21 июня 2007, «West»
время 100 мин

Жду этот фильм с нетерпением, в главной роли Роуз :)

судя по всему очередной фильм с кровищей....

краткое описание:
Глобальная катастрофа накрыла планету! Армия зараженных зомби охотится на оставшихся людей. Теперь только мощное оружие поможет проложить им путь к спасению!

Н@ТУСИК
Ну незнаю...помойму одно имя "Роберт Родригез" уже о чём то говорит))

Поживём увидим :)

хех. ну буду первой кто написал отзыв )
просто офигенный фильм, по крайней мере, для меня xD
зомби, рубилово, кровяк, море юмора и зрелищных сцен )
рыдала от смеха почти на протяжении всего фильма, такой стёбный фильм ещё поискать )
порадовало наличие в фильме Брюса Уиллиса ну и естественно любви всей моей жизни Тарантино :heart:
смотрела уже неоднократно, и буду смотреть ещё )

какая дрянь.... всё ждала чего то но к середине поняла что это конец...точнее ппц. теперь так модно что ли , кто дешевле и поганее фильм снимет? или они фильмы на спор снимают?
- а я сниму фильм за 2 дня
- а я за 100 рублей

ну собственно больше и сказать нечего. ааа... забыла про Фёрджи. когда активно рекламировали фильм с ней , не говорили что её мозги сожрут минуты через три после начала сего шедевра.

Мдя... фильм ужасный. Единственный выход - рыдать от смеха до самого конца.

Отличный фильм очень хорошо снято под стиль 80х. И Брюс взрывающийся смотрится крассно и Квентин с отвалившимся членом и прочие. В общем надо смотреть и поражаться какие роли звездам раздал Трежисср. Разумеется это фильм не для широкой публики. Его меньше 5% американцев виднло тк его показывали в узкоспециальзированных кинотеатрах и еще на 2 части разрезали.

Назад
Сверху