• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

План жизни

• Автор темы Автор темы ~Ma6a~
  • Дата начала Дата начала
M

~Ma6a~

Гость
А у вас есть план текущей жизни? Например, о том во сколько лет вы поженитесь или выйдете за муж, сколько вудет детей и чего хитите дабиться....Кем вы будете, как назовёте своих детишек!?

Я например я хочу выйти за муж в 25 лет.....Хочу всего 1 ребёнка.....хочу работать бугалтером, юристои или что то типо..

А ВЫ?

А чего их строить? Все будет так как будет. Иногда мысли о будущем не сбываются, вот тогда начинается трагедия. Мы не в силах предугадать свое будущее, но в силах изменить настоящее.

Ну что-то примерное есть на будущее... хотя тяжело угадать как на деле получится...
А еще я на текущий день как бы план составляю. После учебы поем, на форуме посижу, книжку почитаю или там пойду куда-нибудь... что-то такое. Раньше я досадовала очень, если что-то "шло не по плану", а сейчас нет.
Всю жизнь конечно не придумаешь себе, не в симов играешь, да и вообще неинтересно как-то...

А вообще мы сами выбираем свое будущее т.е. судьбу... мда :=):

У меня нет никакого плана.. Эт скучно как-то.. строить планы.. Я только приблизительно могу предположить что там будет, могу ставить перед собой какие-то конкретные цели, но планироват всю жизнь... Неет.. Спасибо. Не надо...

Мне б щаз хОтяБЫ школу закончить, и в универ поступить... а там- посмотрим=)

В этом году закончить школу, поступить в институт, устроиться на работу, где-то в 24 года выйти замуж и родить ребенка....

планировать - бесполезное занятие, всё равно что-нибудь неожиданное случится и все планы насмарку. Со мной обычно так и бывает

нужно, наоборот, уметь пользоваться случаем, не пропустить своего шанса (в любви, в карьере). А такие моменты всегда приходят неожиданно, нужно быть к ним готовым.

Единственный мой план - это где нибудь к 25 годам стать полность материально независимой от родителей. А все остальное, особенно любовь планировать бесполезно.

Я тоже считаю, что бесполезно что-нить планировать, а особенно жизнь!

Интересная темка, а я вот бы построила какие- то планы...
Но главноя мечта облетать весь земной шар..эх...побывать во всех странах, во всех...(!)
но на планы надеяться нельзя, надо стремиться к ним!;)

Cпасибо!Я с вами многими согластна.....Может не нужно строить такие планы!Но можно ведь изредка помечтать о идеальном будущем! Как вы думаете?

я не планирую ничего,раньше как-то старалась,а потом пустила всё на самотёк,
что говорить если мы с мужем(теперь уже муж,а когда решались был просто парнем)решили родить ребёнка,и я забеременила после 2месяцев знакомства.
и нормально живём 3.5года,прекрасная доча и всё ок:))

Плана жизнт нету, есть так скажем "намётки", которые я время от времени "редактирую" :) Если что-то планируешь заранне, в большинстве случаев всё выходит наоборот, так что в этом не вижу смысла ;)

У меня нету плана... И мне кажется он не нужен... Жизнь настолько непредсказуема, что ничего нельзя предугадать... Всё сложиться как суждено... :)

точного плана моей жизни у меня нет,но у меня есть наброски типо,хочу иметь хорошего мужа,1-2 ребят и работать дизайнером.но это не план а просто мои желания.жизнь может круто изменится и я не знаю,что может в ней изменится,пока я строю планы только на ближайшие дни..

Привет всем! Я вот тоже раздумываю о там, как всё дальше будет!Но я тоже неь думаю что когдато всё что я как бы хотела в жизне, сбудеться, ведь все не сбытие мечты забывабться!А примерный план жизни иметь надо, даже в том случае если знаешь что нарушешь эго!Ведь все эти правила для того, чтобы их нарушать!

Чем больше планируешь, тем меньше из планов сбывается\выполняется.

Для меня сейчас саоме главное сдать экзамены в школе и поступить в универ. А все остальное ... посмотрим как получится. Лучше не планировать далеко вперед - обидно будет если не получится

Назад
Сверху