• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

План действий

А обкурившись, сэр Шурф предложит Джуффину поиграть в крак. И проиграет всё, что было нажито непосильным трудом.)
...А так как Джуффину нельзя играть в крак (одна из статей Кодекса Хрембера), весь остальной Тайный Сыск (уже полносью обкурившийся естественно) будет гонятся за ним по всему Ехо:)

В итоге наше возможный приход в ехо обернется смутными временами.а прекращать их будет некому:)

Весёленькая перспекива :) Только тогда нас, чего доброго, не пустят. Надо для прикрытия более миролюбивый план придумать.)

Более миролюбивый!?можно обкурить гурига,он парень мирный,много не навоюет:)

sir Alex
А климат в Ехо зависит от короля, так что представляю какая будет там веселенькая погодка

А я бы в Город отправилась(: Посмотреть что Макс напридумал, ну и у Франка погостить

Ну,в город наведаться довольно просто-надо всего лишь получить от макса приглашение

Довольно просто? Нужно же еще как-то донести Максу информацию о нашем существовании вообще и в частности о том, что нас интересно пригласить. И тут мы возвращаемся к первоначальному плану: обкурить всех, и чтобы слава о нас дошла до Макса...

Да ладно,не обязательно обкуривать всех.достаточно одного шурфа.он вспомнит,кто его раньше угощал косячком и расскажет об этом максу.а ему станет любопытно

Обкурить Шурфа - и вся вселенная у наших ног, вот.
А жить мы где будем?

Можем снять домик в Старом Городе.А может и в Мохнатом Доме по приглашению от Макса. Он большой, комнат много и вообюще по-моему представлению уютный очень. А впринципе я думаю, что в Ехо нам будет не до спанья дома...

А вообще,на ехо свет клином не сошелся!конечно,очень хочется побродить по его улочкам,но...мир огромен!красная пустыня хмиро,муримах,гажин,уандук,арварох!столько всего!и везде побывать было бы неплохо!

Конечно хочется везде побывать! Но лично у меня, на втором месте (после Ехо естественно) стоит Кеттари и, как уже сказали, Город. Я бы кстати попыталась туда и без приглашения добраться...

Ну,если ты сможешь попасть в ехо без посторонней помощи,попасть в Город будет намного проще,наверно!а мне еще интересно было бы поездить по бывшим резиденциям орденов.

А как насчет Черхавлы? Мне вот любопытно на неё взглянуть=D

Любопытно...Но не хочется очутиться потом в том же положении, что был Макс.
А еще сьездить в Ташер. Познакомиться с сэром Андэ Пу - это полный конец обеда!

А я вот сначала в Ехо бы заявилась)) перезнакомилась со всеми тайными ссыщиками и Бубутой) с ним особено)) более задушевного собеседника на сортирные темы и не найти)) И конешно же поситив все мыслемые и не мыслимые трактиры в обществе сэра Кофы или без оного общества. На это благородное занатие думаю ушло бы дюжину дюжин лет)))
Потом попыталась бы отбить Шурфа у его жены))) Поторпей сокрушительное поражение очень растроилась и уехала бы в Арварох к мудрым буривухам) (О! великий сэр Куруш))
Научившись от них всяким чудисам) отправлюсь на Муримах.. почиму туда не знаю.. но малюбому отправлюсь
Затем настанет очередь Ташера) с легкого языка моей подруги ставшего таршерем) и несравненнго Андэ Пу))
Впливаете, господа хорошие) Просто полный конец обеда)
Мы бы там начали лихо отжигать, так что б все таршерцы откусили)))))
А потом можно и в Куманский Халифат (да простят мою безграмотность, ибо с именами у мну всегда проблемы при их правильном чтениии-запоминании) или можно на "историческую" родину Макса в Пустые земли или гравство Вук к Темному мешку)) чтоб научил свои заклятьям))
А после столь увлекательного путеществия можно снова поробывать "отаковать" Шурфа))
А потом поспешно вновь спасаться... но уже в Кеттари) очень хоцца в гости к Махи), хотя можно и Мабу уговорить и вылезти в их с Джуффином "форточку" на великолепные улочки Кеттари)
А после можно и в Город рвануть)
КСТАТИ! как бы вы назвали Город???

А зачем городу название??? Если его как-то назвать, он может стать более реальным, в нем уже будут невозможны некоторые чудеса. Пока у него нет имени, он не существует и в нем может происходить все, что угодно. А если уж его как-то и называть, то пусть называет Макс.

Лишь бы не попасть к страмослябским пиратам.

Nick_You, да ладно, весьма забавные парни...Попасть к ним очень даже весело и познавательно. Главное, чтобы не заставили принимать участие в праздниках))

Назад
Сверху