• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакаты

Донна Анна

Писатель
Ничего эпохального здесь не предвидится. Я эти постеры делала для своего сериала, иногда меня спрашивали, на каком сайте их можно скачать, в смысле, откуда я их скачала. А у меня все руки не доходили повытаскивать их из папки «даунов». В общем, если кому-то они пригодятся, я буду только рада.

Кошка
koshka_193.jpg

еще кошка
koshka_194.jpg

последняя кошка из этой компании
koshka_195.jpg

пара плакатов для детской:
лев
lev_208.jpg

ромашка
det_182.jpg

Ань, классные плакаты вышли :) Особенно с поваром и с Motherlode!

KateK, Denver, спасибо. Дело в том, что у меня еще этих плакатов, особенно к кинофильмам, довольно много. Постараюсь в ближайшее время еще выложить кое-какие, при ближайшей возможности.

Вот к кинофильмам мне бы очень пригодились.Я тут себе кинотеатр построила и мне очень плакатов не хватает.

Denver, нивапрос. Сегодня ближе к ночи или завтра выложу. Только у меня к новым кинофильмам маловато будет. Но ежели фильмы какие-то конкретные, имхо, ничего страшного не будет, если ты напишешь, а я их чуть попозже сделаю.

Очень нравиться Mother LODE и Ромашка.
А ты картинки сама рисовала,или скачивала?Ну вот эту ромашку,там кошек...

Грёза, скачивала-скачивала... :o Рисовать жалко было времени, хотелось по-быстрому чем-нибудь симпатичным прикрыть симские стенки.

Энери, спасиба...
Nat_est, выложила плакатики, они же афишки, они же постеры. Теперь их можно будет скачивать с сайта Gameisland, вот в этой теме.

Афиши кинофильмов:

«Храброе сердце»
18.jpg

«Мадагаскар»
117.jpg

«Семейка Аддамс»
46.jpg

«Бивис и Батхед»
57.jpg

«Горбатая гора»
63.jpg

«Хроники Нарнии»
73.jpg

«Труп невесты»
76.jpg

«Однажды в Америке»
103.jpg

«Лесси»
111.jpg

«Мэверик»
118.jpg

«Дом-монстр»
122.jpg

«Убить Билла»
196.jpg

«Пираты Карибского моря»
201.jpg

«X-Files»
160.jpg

В общем, все перечислять, наверное, нет особого смысла. Если у кого-то появятся конкретные пожелания насчет фильмов или постеров - пишите. Если у меня появится что-то новенькое или дойдут руки выложить старенькое - тоже постараюсь это осуществить.

Назад
Сверху