• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Плакала,очень плакала :( было больно!выла просто от горя и боли :(

Было дело по юности... Влюбилась в одного мальчишку до безумства. Он мне так нравился! А потом поняла, что все мои нежности ему по боробану, так мы и расстались. Я, помню, твердила своей сестре, типа, всё никогда не влюблюсь...
С тех пор я никогда не плачу из-за мужчин, да и не приходится.))

Я плакала от счастья. Лежала рядом с ним, смотрела как он спит, и плакала :)

Плакала и не раз, были слезы и радости, и обиды. Без этого считаю ни как нельзя, жизнь такая.

да...из-за одного человека...когда мы просто расставились до следующего дня...но один и проревела из-за него же чуть ли не день когда мы расстались..но это всё в прошлом (: да и вообще я практически никогда не плачу (:

Плакала. Не раз, но и не много... Из-за счастья, из-за обид. Сама по себе не плаксивая, но в отношениях бывало :)

Никогда. Вообще по-настоящему ни разу не любила. Была одна влюбленность (если это можно так назвать) и симпатия.

как-то нет вариантов между часто и один раз.
Я плакала, да. И не один раз. Иногда из-за ерунды(пмс, привет!), но были и реальные поводы. А было даже так, что мы оба пплакали... когда расстались. Слезы - это очищение...

Sovenka, везет вам а я вот слезы своего мужа ни разу не видела. А иногда так хочется))))

Я вообще гиперчувствительна, плачу и от обиды, и от нежности, и когда он играет на фортепиано...
А он плакал из-за меня однажды, и то я чувствовала себя жутко неловко - думала, он не дойдёт до слёз.
...в аэропорту, когда возвращались с жаркого отдыха. Он перед этим в автобусе довел меня просто до истерики (вообще-то я сдерживаю себя на людях, но тут уже не было сил - я просто рыдала). Он испугался, и так прижимал меня к себе в объятиях утешения, что я почувствовала, как ему страшно меня потерять. Потом я всю дорогу улыбалась сквозь слезы, держала его за руку...и уже в терминале заметила в его красивых глазах слёзы и такое отчаяние...В тот момент он понял, как больно мне сделал и как виноват...и вот не смог удержаться.

Плакала, когда безответно влюбленна была. А было это всего один раз.
А больше случаев и не припомню.

К собственно любви я не склонна, а вот поплакать - это очень даже, по любому мало-мальски интимному поводу.

Назад
Сверху