• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Питание для потенции

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированный

Гость
Все привет! Меня интересует, чем лучше питаться, что бы можно было половой акт продливать на долго и что бы на несколько раз хватало.

Хм... А разве потенция сильно зависит от питания?;)
Мне кажется оно не влияет на "количество раз" и на длительность полового акта))) Разве что на вкус спермы влияет :)
Если у тебя проблемы со временем полового акта, то вот тема, которая возможно тебе поможет http://www.mixei.ru/threads/38908

Последнее редактирование модератором:
Я так понимаю, речь идёт об афродициаках и анафродизиаках?

Поищу информацию.
Вообще если говорить о питании в целом, то, набв желудок, яркого секса ты уже не получишь. Потому что организм бросит все силы на переваривание.

Эротическая кухня - разделв эротическом журнале для женщин.
Там есть интересные рецептики.

Если тебя интересуте что-то конкретное, спрашивай. поробуем узнать.

Можно мне ответить как 40-ка летнему!
Первое првавило это не употреблять водки (спиртного) перед занятием любовью! А вот кушать можно побольше (хотябы по стакану) орехов грецких и пучок петрушки, но не стоит прибегать к Виаграм и всяким аптечным медикаментам, а то организм привыкнет и сам не будет работать!
Я ещё думаю что ведя постоянно здоровый образ жизни, не пить и не курить а побольше (постоянно) витамины и спорт, то всегда можно этим заниматься и всегда хватит на столько, на сколько нужно! :love:

улучшайте не длительность акта - а качество секса! просто половой акт в миссионерской позе, даже длящийся вечность - совсем не мечта многих....

Как биохимик скажу что если мужчину кормить в течении месяца каждый день по 100-150 гр зелени сельдерея то вам от него будет не отвязаться. Чуть более слабым эффектом обладают другие пряные эфиромасличные травы. ( петрушка , чеснок, лук, кинза). а вот дурианом ни кормите мужа. Хватит одной недели его потребления и он станет вялым и малоактивным))).

AleX-515- написал(а):
Как биохимик скажу что если мужчину кормить в течении месяца каждый день по 100-150 гр зелени сельдерея то вам от него будет не отвязаться.
Наверное, сельдерей должен быть только свежим, в смысле не варёным? Мой бывший муж каждый день ел супы с сельдереем (а также луком, чесноком, петрушкой и прочим). Но что-то никакой особой сексуальной активности за ним не наблюдалось...

Мавка
Какой-то неправильный у Вас сельдерей был.
Это как из мультфильма "Попай-моряк". =)))

На самом деле питание должно быть просто сбалансированное и проще ответить что не нужно есть, чтобы не ухудшить свой гормональный фон и половую активность.
А это как раз упомянутый алкоголь (регулярно в больших количествах), жирная пища (которая способствует сужению пещеристых тел в половом органе), лекарства (особенно химия и антибиотики). Все это нужно, по-возможности, сократить до минимума.

Ну и добавьте сюда спорт и регулярные тренировки, то есть занятия сексом. ;)

Как биохимик скажу что если мужчину кормить в течении месяца каждый день по 100-150 гр зелени сельдерея то вам от него будет не отвязаться. Чуть более слабым эффектом обладают другие пряные эфиромасличные травы. ( петрушка , чеснок, лук, кинза). а вот дурианом ни кормите мужа. Хватит одной недели его потребления и он станет вялым и малоактивным))).

Если некоторых накормить зеленью, то он загнеться от алергии...

Не отвязаться? Будет ходить по пятам и конючить "Дорогая, ну может мы... ПРЕКРАТИМ ЕСТЬ ЭТУ ДРЯНЬ?" :lol:

F20 написал(а):
Не отвязаться? Будет ходить по пятам и конючить "Дорогая, ну может мы... ПРЕКРАТИМ ЕСТЬ ЭТУ ДРЯНЬ?"
Супер.

Еще распространено мнение, что устрицы хорошо влияют на потенцию. Правда, это деликатес.

Назад
Сверху