Ekseithne
Сэнсэй
janech, 2 дня после прокола не рекомендуется выходить на улицу. Скорее всего, ты просто грязь подцепила. Обрабатывай чаще, а чтобы опухоль спала, 4-5 раз в дней промывай настойкой календулы.
Acne,

Жулька,
Про синий цвет он намудрил, ой, намудри-и-ил =)))) А есть не сможешь первый день, потом просто язык побаливать будет, но есть сможешь.

И, люди, давайте не будет запугивать пирсингом, а? А?
Ведь любой человек может ТАКОГО наговорить о пирсинге, пардон, о проколе ушной мочки. Пугайте других людей, вот что.
Acne,
Посмотри ещё в теме на этом форуме про адреса салонов.1. подскажите, где язык можно проколоть, ну чтоб без неприятных последствий? (в смысле, неопытного мастера и т.д., боль-то по-всякому будет, знаю)
Обязательно нужно. Перед проколом нужно заполнять спец. справку2. И ишо, надо ли разрешение родаков, если челу 16 лет, как его делать?

Перед проколом он предоставит тебе несколько вариантов =) Хотя, как и сказала Vetala, можно купить самой, но только мед. сталь. ПОКА мед. сталь, а потом можно поменять.3. У мастера и приобретаются штанги, дя?
Да ладно. Показываться врачу/пирсеру нужно обязательно. Наблюдаться нужно, а что в этом такого?4. сделал пирс, ушёл, и больше никогда этого мастера можно и не видеть? в смысле, не нужно там наблюдаться, а то меня уже запугали этой глупостью.
Конечно, можно, но учти, что за последствия после прокола другой мастер отвечать не будет. И лечить твой прокол он тоже НЕ БУДЕТ, а предложит переколоть. Потому все возмущения на первопрокалывателя, а ещё лучше - сразу выбрать хороший салон и соответствующего мастера5. если что-то пойдёт не так, можно ли идти к другому мастеру? =)

Жулька,
Так не дырка повреждает, а штанга =)))то есть очень большой риск повредить эмаль
Это у каждого по-своему.первый месяц ты будешь шепелявить
язык будет синего цвета и есть ты ничего не можешь!

Я пупок 4 раза прокалывалаПрикольно пирсинг в брови смотрится... у меня была! 2 раза прокалывала!Только она 2 раза у меня слетала, прорвав кожу на брови! не знаю, почему так получилось, но теперь у меня на брови красуется шрам от 2 неудачных попыток...

Неправильно =))) Можно сразу и пластмассовую %)но при проколе языка сразу же нельзя вставлять пластмасску, правильно?
Нельзя! =))) Золото окисляется =)либо золотую фигнюшку!
И, люди, давайте не будет запугивать пирсингом, а? А?