• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг языка

Milo написал(а):
хочу проколоть язык, но боюсь ))
Самое неприятное - когда язык зажимают специальными щипцами (не знаю как они правильно называются), сам прокол конечно не слишком приятная процедура, но и не слишком болезненная. У меня язык был сильно опухшим 3-4 дня - были проблемы с дикцией.

Milo, язык набрызгают анестетиком и ничего не почувствуешь практически. Только перед проколом обязательно проконсультируйся на расположение больших кровеносных сосудов и подъязычной уздечки. Чем "серединнее" прокол (т.е. дальше от кончика языка), тем длиннее уздечка должна быть. Ну, и тем аккуратнее нужно быть сосудами. Безопаснее всего для обоих случаев, конечно, делать прокол на кончике языка (но не ближе, чем на 1,5-2 см), однако есть один относительно (не)существенный недостаток - потребуется некоторое время, чтобы восстановилась дикция.

сделала почти три недели назад.
первый-второй дни нормально, даже есть было не особо больно.
на третий день немного шепелявила, кушать было больнее, чем в предыдущие дни.
с четрвётого дня всё чики-пики.:)
речь восстановилась, пирсинг не мешает, скорее наоборот, как будто всегда был.:D
родители попсиховали малость, вплоть до угроз "забудь про второй курс университета, загубила себе всю карьеру, на иностранном говорить не сможешь" и всё такое прочее. :crazy: сейчас нормально всё. одна из бабушек даже сказала, что "прикольно".:D

мне вообще пирсинг языка не нравится. выглядит стремно. тем более мешается так(

Уже давно хочу проколоть язык. Сначала хотела пупок, а потом передумала... Ну а теперь прочитала сообщения ваши на этом форуме и точно пойду, и боятся не буду. В конце концов, любую боль можно перетерпеть, тем более, вы пишите, что не так уж это и больно - язык прокалывать =)

Вообще не понимаю подобную "красоту" даже желания проколоть себе что-то кроме мочек ушей не возникало :)

Надеюсь, форум еще не совсем умер.
Пять дней назад проколола язык. С самого начала случился косяк, когда в этот же день у меня раскрутилась штанга и вылезла из нижнего отверстия. Самой вставить и закрутить не получилось, пока доехала до салона, нижняя дырка успела затянуться, протолкали штангу по той же траектории, но считай заново. Потом у меня штанга еще два раза раскручивалась, удавалось самой все наладить. А сейчас обнаружила, что снизу дырка растянулась и шарик в нее проваливается. Что с этим делать и насколько это плохо? Может за ночь шарик внутри языка зарасти, если провалится?

у меня уже пирса месяца 3,когда проколола немного шепелявила,но не родители не друзья не заметили,к тому же проколола перед защитой курсача и все прошло хорошо, дикции это не мешало,да и родители до сих пор не подозревают о наличии пирсинга,но сейчас не об этом.
Когда мне мастер проколола на следующий день образовался кратер(вмятина вокруг серьги),мне сказали через недели 2 пройдет,прошло 3 месяца и до сих пор она есть,небольшая но есть,знает ли кто за какое время она должна исчезнуть полностью,или же из-за вращения серьги она будет всегда?((((

Бил язык сам себе, проблем 0 прошел за 1 день слюно выделение большое :D
H0f03235a8u0R8K7.jpg

Когда пробиваешь язык кратер все равно остается, в дальнейшем будет шрам если снимешь серьгу а так все норм

Я, между прочим, тоже сама уши проколола. Мне тогда тогда было 12 лет

Назад
Сверху