• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг языка

Маг0т

Аватармэйкер
Как обрабатывать?
В течение недели 3-5 раз в день, + после каждого приема пищи, любым антибактериальным ополаскивателем для полости рта, не содержащего спирт.

Риск, осложнения, дополнительное лечение (воспаление, отторжение) и т.д. --> ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ в FAQ по пирсингу

Другая проблема? Пишите Приватное сообщение

(c) Ekseithne

Последнее редактирование модератором:
Illusion666, и правда слишком долго..Обычно привыкаешь и перестаешь шепелявить через 3-5 дней.

ну да, сама, а какая разница? Зато у меня не распухал и не мучилась с ним как оми подруги, платившие за это деньги в салоне.

Illusion666 Ничего себе... я еле себе ухо сама проколола. Язык пыталась, но не получилось... Решила что лучше уж в салоне.

Illusion666, а чем ты язык прокалывала? Обычной иглой что ли?
KiSSa-c-бЯнтOм, я ухи себе абсолютно свободно прокалывала большой булавкой.. Ни крови, ни боли. Ничего сложного, имхо. Скоро буду бровь пробивать)

Vetala написал(а):
scorpy,
Да уж вряд ли обыкновенной иглой, туда бы штанга не влезла;)
Ну и ни фига! У меня есть очень тоненькая стальная штанга, она вполне может влезть. Да и иглы тоже бывают разные)

Как мило, вчера шарик от серёжки (в языке) проглотила.... :( Пока что как то надела застёжку от другой серьги, но неудобно, придёцца новую покупать...

Vetala Ну я же ленивая :] Вообще я подкручивала, ну не всегда правда... ) Ну ничё, купила новую, надеюсь у этой не шарик не проглочу )

Да, я знаю, был идентичный вопрос,Но =) не подскажите где в Москве можно проколоть язык без разрешения родителей,только чтобы и безопасно было.
И где можно купить серьги в язык, пупок?Я знаю по подругам какой-то магаз "Бриг", он вообще, как считается, дорогой?

[ADDED=Sasha]1098987450[/ADDED]
Добавляю:хочу проколоть язык себе на день рождения, когда мне исполнится 16 лет, это уже не за горами...2 декабря....

Vetala,Спасибо.Но может всё-таки кто-нить знает где можно без разрешения,и качествено?

Acne,
1. подскажите, где язык можно проколоть, ну чтоб без неприятных последствий? (в смысле, неопытного мастера и т.д., боль-то по-всякому будет, знаю)
http://www.piercing.ru/phpBB/viewforum.php?f=3
2. И ишо, надо ли разрешение родаков, если челу 16 лет, как его делать?
Надо, хотя не во всех салонах, мне ,например, повезло, колола без разрешения)Но есть большой риск нарваться на плохой салон.
3. У мастера и приобретаются штанги, дя?
Да, но можешь купить заранее, только смотри, чтобы был качественный металл, лучше всего титан или медицинская сталь.
4. сделал пирс, ушёл, и больше никогда этого мастера можно и не видеть? в смысле, не нужно там наблюдаться, а то меня уже запугали этой глупостью.
Если нет осложнений, то не надо. А вот если что-то не устраивает, плохо заживает, криво прокололи и т.п., то с полным правом в салон=)
5. если что-то пойдёт не так, можно ли идти к другому мастеру? =)
Можно=)но за доп.плату
Жулька,
Прикольно пирсинг в брови смотрится... у меня была! 2 раза прокалывала!Только она 2 раза у меня слетала, прорвав кожу на брови! не знаю, почему так получилось, но теперь у меня на брови красуется шрам от 2 неудачных попыток...
Видимо прокол был сделан недостаточно глубоко, или ты его задевала.

Vetala, да, ты права наверное! а может у меня просто кожа такая, неэластичная! а возможно и задевала... сплю я не спокойно, так что могла и задеть, не помню уже! хотя мастер был у меня нормальный...

Vetala, гранд мерси!
Жулька, как я понимаю, зубную эмаль можно повредить металлическими шариками. Поэтому иногда советуют носить пластмассовые-не столь опасно для эмали..

Acne, бальшое пасиба ))) но при проколе языка сразу же нельзя вставлять пластмасску, правильно? надо либо специальную медицинскую штукенцию из нужного металла, либо золотую фигнюшку! не хочу просто свои забы портить! вот сейчас сижу и думаю, что делать... а если ещё и проколю, так мама нафиг из дома выгонит!

Назад
Сверху