• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

Эмили, я тебе сказать забыла: от лидокаина тоже большая отечность тканей, говорю же - лучше делать Септанестом, или не делай вообще анестезию
Надо записать.А Септонест дороже или дешевле(надо знать,сколько с собой денег брать)?

Ekseithne, а сколько их всего делают????

Подумала я и решила:буду делать себе пирсинг в поликлинике,туда всё-таки кого попало не берут,и после отпуска,мало ли что там с этим пирсингом случиться!!!

Эмили, одну инъекцию, просто анестезия как таковая продается по ампулам.
Подумала я и решила:буду делать себе пирсинг в поликлинике,туда всё-таки кого попало не берут,и после отпуска,мало ли что там с этим пирсингом случиться!!!
Вот и правильно.

Проколола!Прокоола!Делали без анестезии и совершенно не больно!!Лучше не делать с анестезией,потому что когда её вкалывают,то кожа опухает и могут криво проколоть!

Н@ТУСИК написал(а):
Проколола!Прокоола!Делали без анестезии и совершенно не больно!!Лучше не делать с анестезией,потому что когда её вкалывают,то кожа опухает и могут криво проколоть!
я тоже считаю,что без анестезии лучше! мне тоже без неё прокалывали.

Если в хорошем салоне прокалывать , то ничего не случится! Я вот проколола в хорошем салоне с анестезией , а подруги в каком то дурацком и сначала со мной спорили что это не имеет значения где прокалывать , а потом как увидели у меня , то все позавидовали ! У них то как раз и кривовато было, и как то не качественно! Мне только комплименты лились рекой!!!

у меня завтра уже как 3 недели пупок проколот. с самого начала у меня стояло кольцо, пару дней назад одела обычный "банан" серебреный потомучто кольцо было обычное, и у меня очень плохо заживало. где то пару недель назад стало немного гноится, краснота не уходит... все знакомые стали пугать тем что инфекцию себе запустила хотя я обробатывала по 4-5 раз в день...
это нормально? и если попала инфекция - что делать? а то как то не очень хочется закрывать прокол...

°•Secret•°, не волнуйся, краснота около закручивающегося шарика долго держится, обычно до 3-4 недель. Хотя, причин может быть много. Чем обрабатываешь пупок? Какой размер бананчика?

алкоголем 70% и перекисью водорода 3%. а насчет размера честно сказать незнаю... обычный

°•Secret•°, алкоголь здесь лишний, перекиси достаточно. А как же мазь "Левомеколь"? Неудивительно, что у тебя иногда гноится, а покраснение от алкоголя 70%.

Ekseithne у нас в израиле ее не думаю что найти можно. хотя может можно что то похожее найти... скажи ее функции и я что нибудь похожее найти попытаюсь ;)

°•Secret•°, залечивает раны, обеззараживает. Спроси в аптеке что-нибудь от загноений и ранок.

Кстати, у меня одно время были проблемы с проколом, где-то месяца через 2 после того, как делала... Проблемы были такие: пупок "зажил", кожа была нормальная, а потом я его то ли дёрнула, то ли ещё что, и он опять начал краснеть и гноиться, мне даже показалось, что прокол зарастает прямо на серёжке... Я начала обрабатывать "Левомеколью" и перекисью, гной ушёл, а покраснение осталось! Тогда я сходила в салон и там мне сказали, что "Левомеколь" - мазь только для загноения, а в том случае, если гноя нет, она практически бесполезна. Посоветовали обрабатывать борным спиртом и мазью "Тетрациклин", она такого жёлтенького цвета и предназначена именно для безгнойных ранок. И всё, у меня буквально через 2-3 обрабатывания ушла боль при сдвижении серёжки, а через 5 дней ушла и краснота. :)

Ekseithne ok, спасибо огромное! а и... в каком случае приходится снимать сережку и закрывать прокол?

°•Secret•°, в случае отторжения. В других остальных всегда можно прокол спасти.

Нам училка рассказывала на уроке,про то как опасно прокалывать пупок.Что возможны раздичные заболевания,тем более очень опасно если женщина беременна и у неё проколот пупок.Я думаю прокалывание пупка не желательно и не советую девушкам это делать!

Tasty, ну а кому в таком случае не опасно делать пирсинг пупка? :D В каждом деле есть свои плюсы и минусы. Во время беременности рекомендуется снимать пирсинг или же вставлять силиконовый бананчик. Сам прокол ничему не вредит - здесь уже писали об этом и даже давали информацию от врачей.

Урр-ря!!!
Я тоже сделала это! Ходила с подружкой - так менее страшно, она кстати тоже проколола! Больше перенервничала... :)
Вообще когда встала, то башка закружилась и в глазах потемнело... Мне врачиха сказала, что у голодных такая реакция на новокоин бывает, а я не покушала, сразу после школы пошли... Но после трех съеденных бананов (фруктов ;D) стало нормуль!

!Так что не ходите прокалывать на голодный желудок!

Я тут проколола пупок недавно... Числа где то 16... Так вот... У меня ничего особо такого нет, только иногда ночью болеть начинает!

Назад
Сверху