• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

Caise,
меня снова с пупком траблы начались.. может к врачу стоит сходить? или куда?? не к пирсеру же...
Во-первых что за проблемы?
А во-вторых как раз-таки к пирсеру, а не к врачу...врач тебе намудрит..=\

Juventa, конечно =)) Можно носить в любое время, вот только вопрос в другом - менять-то пока рановато ;)

Juventa,
думаю месяца через 3...4....я меняла вообще толи через 4 толи через 5 месяцев....

Morbid Mistress, Vetala, я уже писала по поводу своих траблов.. :(
в общем проще будет это сфоткать, когда снова начнется :( ток заранее предупреждаю - слабонервным не смотреть!
Народ, не переставайте обрабатывать проколы, блин..

Серьгу менять через месяц после полного заживления. А я взяла и вчера поменяла :lol: Не я, конечно, а врач %)
Caise, да ладно, я и не такое видела %)))

У меня тоже фигня какая-то, меняла сережку, причем уже далеко не в первый раз, и видимо, дернула канал, теперь лимфа льется, и рядом с верхней дыркой что-то вроде шишечки, пробовала прокалывать-ничего..

Vetala, а у меня ерунда такая снизу.. хорошо, что хоть не видно.. Прикол в том, что ЭТО то появляется, то пропадает.. Но прежде чем пропасть, такие жути появляются..

Juventa, да это просто кожица нежная.. заживает.. нормально это

Caise, вот вроде пропало=\.Слава Богу, что канал уже сформировался, потому что из-за шишечки, сережка криво стоит..Че ж за фигня?..А главное лимфа так и течет, гноя нет, а лимфы...эх..
Странно, такое же образуется только на хрящах..При проколах ушей или носа,но нос у меня зажил за две недели без всяких осложнений..

Vetala, аналогично... течет не вероятно просто! А потом резко перестает.. становится все ок... а через неделю по новой :(
Juventa, ну ща-то у тебя все ок???

Vetala, у меня при проколе хрящей лимфы не было ВООБЩЕ =)
Illusion666, знаешь, что такое лимфоузлы? Вот оттуда %)) Прозрачная жидкость это.
У меня были покраснения и сильнее, прошли, как стала зверски обрабатывать прокол, передвигаю банан чуть ли не зигзагами %)
Если в дальнейшем планируется остановка обработки - лучше не прокалывайте пупок, а сразу подцепите гепатит, который развивается гениально быстро =Р Удачи.

Мне какой-то урод в школе "нечаянно" ударил ногой по пупку. Теперь под верхним шариком снизу появился какой-то вспухший наростик =/ Смертельно, нет?

Пупок можно прокалывать не младше 19,а нос,губу,бровь ит.д?

Odium, ох ты, проколола, свет души моей! %))
Нечаянно ударил ногой? Изверг =))) Воспалился просто, я сегодня ремнём свой тоже придавила, ничего, на завтрашний день всё исчезнет %)
Illusion666, такая разница, что ты не можешь предоставить полную дизенфекцию и стерелизацию!
Vavilonna, это в каждом городе по-разному, но.. а какая разница - нос или пупок? Прокол и есть прокол. Если нельзя без справки от родителя - значит, нельзя. Теперь уже и справки не принимают. Только в присутствии.

А я себе заказала на www.piercing.ru банан с янтарными шариками. Получила позавчера. Симпатичный довольно-таки, мне сертификат дали от "Wildcat" =) Просто жуть, как прикольно =) И опись есть, всё как положено. Так что заказывайте смело - подопытный кроль Экся прошла испытание :D А в принципе, так всегда и было =))

Vavilonna, почему раньше 19 нельзя??Можно, я в13 колола%) и без родителей, а нос в 14, правда уже с мамой)

Vetala у тя не было никаких проблем с пупком если ты так рано проколола??? и как он ,долго заживает???

Люди, помогите, плиз!!! Я проколола пупок в июне 2004(тоесть 4 месяца назад) сейчас у меня сама кожица на проколе толщиной 2 мм(Это очень мало, да????) боюсь, мне не глубоко прокололи (это делали в салоне), и кожа выталкивает серёжку!!! ПОМОГИТЕ ЧТО делать???Я маму целый год уговаривала проколоть пупок!!! Если он порвётся я не переживу!!!!!HELP я в панике!!!!!!!!!!!

janech написал(а):
Люди, помогите, плиз!!! Я проколола пупок в июне 2004(тоесть 4 месяца назад) сейчас у меня сама кожица на проколе толщиной 2 мм(Это очень мало, да????) боюсь, мне не глубоко прокололи (это делали в салоне), и кожа выталкивает серёжку!!! ПОМОГИТЕ ЧТО делать???Я маму целый год уговаривала проколоть пупок!!! Если он порвётся я не переживу!!!!!HELP я в панике!!!!!!!!!!!
Есть два варианта: купить такую сережку, которая не будет ни за что цепляться (тира 2 обычных шарика, желательно маленьких, без всяких висюлек и колечек), или снять сережку, дождаться пока дырка зарастет и проколоть заново. Я считаю, первое гораздо разумнее. Или вообще можешь сходить в ДРУГОЙ салон, спросить, правильно ли тебе прокололи... Вообще если плохо с пирсингом обращаться, его всегда порвать можно...

Эмилия, спасибо за совет!!! жалко , но пупок у меня сегодня порвался...

Назад
Сверху