Arisu Kitsune
Гуру
Все лицензия. С кучей глюков и тормозов. :-Р
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С частой вылазкой в реестр и нарушением стабильности работы лицензионной Винды? Нет-нет, определённо лучше внутриигровые глюки и тормоза (я лично с последними уже как с роднымиВсе лицензия. С кучей глюков и тормозов. :-Р
)
Я ею довольна. Я не очень требовательный человек - раз игра идет, значит, я довольна
Ошибки выскакивают ооочень редко за все время игры с 2009 года раз пять, иногда подвисает и иногда выкидывает на рабочий стол. Но это бывает действительно нечасто - настолько, чтобы не особо страдать по этому поводу
Так что глюки - штуки весьма избирательные и разумные 
С частой вылазкой в реестр
нарушением стабильности работы лицензионной Винды?

И Винда не страдает ))) Главное - время от времени делать чекдиск, чтобы реестр не рухнул, да на антивирусе прогонять. Но тамошние глюки к симам не имеют никакого отношенияВинда на геймерских компах подобна цветению сакуры. Вчера еще цвела, сегодня облетела. The Sims 3 ускоряет этот процесс.
А в карме, наверное, обусловлены трудности/легкости с техникой, замками и пр. ))) В Индии, поведавшей миру про карму, даже божество есть, помогающее людям (не симам) преодолевать препятствия 
А в чем была разность систем? Может, дело еще в ее сбалансированности?Пробовала играть в Sims3 на разных системах

божество..., помогающее людям... преодолевать препятствия

время от времени делать чекдиск, чтобы реестр не рухнул, да на антивирусе прогонять
А в чем была разность систем?
Не, не онМногорукий Сисадмин? Пока он танцует (с флейтой), Система не падает!![]()
Он с флейтой не танцует, а на мышке ездит 
Ага, а дело, видимо, именно в конфигурации. И то, что и на одном, и на другом компе куча глюков, это подтверждает...ХР, 7ка, 8ка, опять 7ка. Не знаю на счет сбалансированности, у мужа такая же сборка компа, но другая система... И такое же количество глюков, но других.

Стоит мне уехать, как наш компик у мамы начинает капризничать. Дедушка на своем (бывшем нашем) компе ловит столько вирусов, что ховайся - а ходит-то исключительно по новостным и совковоориентированным сайтам, тогда как мы вирусы видим редко и только тогда, когда чистим антивирусом специально 

Вот и думаешь - ругать ЕА за их недоработки или благодарить 

Тем более, что ты отдала за эти геймы свои кровные - должна же - просто ОБЯЗАНА - быть отдача! 

С покупкой, думаю, проблем не возникнет - заказала на оф. сайте, и скачала - хорошо, интернет безлимитный и крепкий. Только так это все дорого
В это и упирается основной вопрос.