на чью пятую точку вы собрались искать приключения в этой пирамиде?
*Натан появился наслышно, да и если бы он топал как слонопотам, его вряд ли бы услышали, Сабрина была слишком сосредоточена на попытки дотащить Ясю до пирамиды.
Нат успехнулся*
Огорчу - пирамиды отменяются, нам туда.
*он махнул рукой в сторону растилающейся за пирамидами пустыни*
Но сначала я буду чертовски нахален и осмотрю ваши рюкзаки.
*Без слов и не особо обращая внимания на сопротивления девочек, взял рюкзак Сабрины*
Это вода? *он извлек наружу небольшой сверток с конфетами и бросил его на песок* Это я думаю тоже вода? *второй сверток с конфетами подвергся такой же участи* А это стало быть родниковая вода? *излек шокладку и хотел ее отправить туда же, но умоляющий взгляд Сабрины заставил его остановиться.* Хорошо, все равно растает и только испачкает все твои вещи. Саби, ты идешь в пустыню, а не пить чай на природе, там каждый глоток на счету, а конфеты только усиливают жажду, поэтому даже не вздумай жалеть.
*так же придирчиво осмотрел вещи Ясмин, но не нашлось ни одной придирки, кому как не ей знать что такое пустыня. Дал девочкам часть своих вещей. Когда сборы были закончены, Нат схавтившись за кенспу начал свой путь.*
Здесь слишком много туристов, не стоит оставлять, а впереди будет оазис там и оставлю, все равно, если вернемся пойдем через и заберем тогда.
*объяснил он девочкам, не сбавляя шага*
Ну что как первые впечатления от путешествия? В восторге?