• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пиноккио 3000" / "Pinocchio 3000"

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала

Renata

Участник
Действие разворачивается в огромном городе, где среди экранов и летающих машин, Джузеппе создаёт супер робота Пиноккио и наделеят его чувствами. :) В общем, довольно-таки не плохо, хотя графика мне не понравилась, может из-за того, что я смотрела его в кинотеатре. Кто-нибудь уже видел? :=):

Я уже думала, что самое извращенное кино-это Бэтмен 5...

Надо будет посмотреть из чистого интереса)

Я уже думала, что самое извращенное кино-это Бэтмен 5...
ха-ха! ага
а вообще мне уже сама идея очередного сверх-пост-модернистского ремейка старых сказок ух как не нравится.... придумали бы чего-нить новенькое, это по-крайней мере лучше, чем изнасилование старых историй... как вообще у кого-то руки повернулись сделать из деревянного Пинокио говорящую железяку...тьфу блин....

Ужасный мульт, симпотичный, но настолько НИКАКОЙ, именно никакой...скуката жуткая, я реально вырубилась на середине :) Видимо вырола уже из возраста просмотра таких мультиков, думаю это для категории 7-12 :)))) ВСё настолько предсказуемо и одновременно столько несоответсвий выискала, короче жуть...

Интересная прорисовка, больше ни чего сказать не могу.
Единственное что мне там понравилась так это песня которую исполнял Пинокио.
Пересмотрю мультик только из-за этой песни.

Дизайн интересный, но можно было смело остановиться на одной картинке, не стоило ради дизайна делать целый мультфильм.
Идея совершенно никакая, смотреть не интересно. Скукотище, чуть не уснула.