• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pink

Опрос Опрос Какая Pink вам нравится больше?

• R'n'B-Pink

Голосов: 15 35.7%
  • Rock-Pink

Голосов: 27 64.3%

• Всего проголосовало
    42
Tamija написал(а):
Видимо теперь девушка отправится в творческий отпуск года на полтора, как минимум.
И это просто замечательно; мало того, что это само по себе прекрасное событие, так я ещё и надеюсь, перерыв ей пойдёт на пользу. Т.к. ей пора сменить пластинку, если она хочет остаться релевантной на музыкальной сцене!

После шикарного выступления на прошедших AMA у Пинк появился третий #1 в карьере. "Raise Your Glass" на неделе поднялась всего на одну позицию, но захватила вершину чарта. Первый #1 у Пинк появился давно, еще в 2001 году. Это была Lady Marmelade, коллабо с Агилерой, Маей и Лил Ким. А вот второй совсем недавно, в 2008, So What. На данный момент цифровая версия Raise Your Glass продана в количестве чуть более миллиона.

Ух ты, я так рада за Пинк!:) Думаю, рождение ребенка вдохновит ее на новые творческие успехи!;)

Тоже очень рад за Пинк. И даже мне альбом показался неплохим))))

На съемках видео на Fuсking Perfect
10.jpg

article-0-0C54049F000005DC-290_468x641.jpg

03.jpg

article-0-0C540533000005DC-353_468x674.jpg

Похоже промо своей компиляции Пинк будет продолжать до родов. И было бы совсем не плохо, если третьим синглом станет Whataya Want From Me.

А почему нет?? Бывали случаи когда один и тот же сингл выпускался разными исполнителями почти одновременно. Тем более, думаю, не просто так Пинк добавила эту песню в компиляцию.

Выход видео на Fuсking Perfect явно помог песне в чартах. За прошедшую неделю продажи составили 144 тысячи, что более чем в два раза больше продаж предыдущей недели. А не так давно песня возглавила чарт iTunes и имеет все шансы стать четвертым #1 Пинк.
Пинк точно переживает сейчас второй пик в карьере. Все-таки малость не вовремя она забеременела.

В этот четверг, второго числа, Пинк родила девочку. С чем её и поздравляем=). Пинк есть Пинк и назвала её человеческим именем. Willow. Полностью оно звучит Willow Sage Hart. Будем надеяться, что девочка не пойдет по стопам одной известной Willow=))).

Назад
Сверху