Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так не каежтся, если бы она бфла такая простая, то тогдбы песни были бы тоже обычными, а у неё все песни необыкновенные.Мне кажется она очень простой
Это точно!Очень неординарная яркая личность
обожаю!"Family portret".
А меня эти клипы так достали, но по началу мне тож они нравились.Trouble и Family Portrait.
Алиссия Мур написал(а):Мне нравится певица Pink (пояснение для извращенцев: мне нравятся её песни) просто обажаю её песни. А как она вам?:vniz: :2jump:
Niki Red написал(а):Я её раньше любила,даже хотела в том году на концерт ехать(в Москву).
Я сейчас чёта она меня бесит.
Dallas написал(а):Пинк полностью ударилась в рок (видимо очень понравился ей Грэмми'04 за женский рок-вокал). По крайней мере так можно судить прослушав 5 трэков, находящихся с данной недели в свободном плаванье в сети. Неизвестно окончательные это версии песен или нет. Но точно известно, что альбом будет ближе к концу года. Вот названия этой пятерки: Cuz I Can, You and Your Hand, Long Way to Happy, Who knew?, Nobody Knows. Фаны, удачной охоты! и не забудьте высказать своё мнение об этих песнях.
====
Может рок Пинк и по душе, но мне кажется, что когда она была в R&B - это было самое лучшее её время. По моему, для этого стиля она очень даже подходит.