• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pink

Опрос Опрос Какая Pink вам нравится больше?

• R'n'B-Pink

Голосов: 15 35.7%
  • Rock-Pink

Голосов: 27 64.3%

• Всего проголосовало
    42
Мне нравится певица Pink (пояснение для извращенцев: мне нравятся её песни) просто обажаю её песни. А как она вам?:vniz: :2jump:

катраанчик
Сначала не поняла, при чем тут извращенцы.

Нравиться, с самых первых ее песен, непонятно когда услышанных. С удовольствием замечаю, что она становиться все популярнее.

Хорошо отношусь. Песня Get the party started уже приелась, а вот Just like a pill и особенно 18 wheeler - супер ;)

Да, Пинк вполне ничего. Песенки прикольные. Но было бы лучше , если бы она прекратила корчить из себя хулиганку и слишком настаивать на том, что она не похожа на спирс и агилеру. слишком уж это наиграно.

Я против Пинк. Мне не нравятся её песни про Бритни и грязные носки!:vniz:

Мне тож нравится!У меня её альбом есть,тока по-моему предпоследний,мне песенка нравится,где она в клипе с маленькой девочкой...последняя по-моему.А вообще,я конечно не фанатка,но очень нравица:)

Отношусь совершенно нейтрально, нравятся мне только немного "Just like a pill" и "Family portrait" :)

А я никогда особо от неё не балдела, но вот тут послушала "Family Portrait" и... прониклась. Классная песня! Но только при том условии, что я не вижу клипа. По-моему, клип - отстой!(Ингрит, прости). Вот так!

Мне понравилась еще ее самый первый клип, ее голос и вообще она сама, как индивиудальность. Очень приятно видеть, что она стала так популярная :)

катраанчик я почему-то тащёсь от её клипов , и вообще у неё и внешность неплохая , и голос есть

Не фанатка, но некоторые песни нравятся.
Family Portrait, Get the party started, Most Girls и еще несколько.

Мне она нравится,песни не плохие, особенно песня "Family portret".

Мне тоже она нравится..:) Песни хорошие.А вообще, люблю её за независимость...:)

А вы знаете перевод песни
я когда читала перевод ..........плакала, честно так грусно и это правда, пинк пережла это и рассказала так. КАК видела это маленькая девочка ( кто не понял развод родителеЙ) ужасть!
А переводы остальные, ой жуть аз за душу берёт. Пинк форева!

А мне Family Portrait как то не очень , я больше люблю Just like a pill , она там в стиле агрессив , мне оч. нра , и песня - куль .

Я ее уважаю за то, что она не стала обыкновенной попсовичкой вроде какой-нибудь Бритни Спирс или Дженнифер Лопез (извините, если кого-то обидела). У нее свой уникальный стиль, и этим она мне нравится.

слишком хрипит она в этой песне, не мешало бы курить хотя бы поменьше, бросить совсем не судьба, это ясно... но припев - ничего так, прикольный... в смысле музыка, насчет слов не знаю - не переводила. Клип так себе, но похудеть конечно бы не хватало... а то она скорее тянет на PIG, чем на PINK :D фанаты, не ругайтесь, это моё скромное мнение ;) А пирсинг носа у нее крутой.

я люблю Пинк, даже если это попса, всеравно она прикольая, и не выпендривается...класс...только вот цвет...пинк...хм...
лучше уже Дарк Блу:D

Лично мне она чем то близка.. И она не поет про любовь-морковь, что уже радует.. И тем более она очень яркая личность.. Вообщем она молодец, и мне оч нравится еще давно...
И песенка трабл ничего, с первого раза не очень.. А потом запала, все в голове щас вертится...

Вот купила новый албом ее.... Мне с него нравяться песни...
God is a DJ, Last To Know, Oh My Got... Ну остальные тоже ничего.... Мне лично этот альбом больше второго понравися...

Dalliance добавил [date]1069521958[/date]:
у неё каждая песня-хит, тока для определённой массы
Ну мне кажеться, что так сказать можно про всех исполнителей...

Назад
Сверху