• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пингвин в The Sims 2: Seasons

Лисенок, вообще-то я вот не представляю, как кодом разработчика можно удалить. Резетнуть - да, можно, но удалить вроде нельзя.

СЛАСТЕНА, на виде района введи boolProp testingCheatsEnabled true и зайди на лот с пингвином, в правом верхнем углу должны появиться циферки. Зажми шифт и наведи на пингвина мышь, нажми. Появится меню. Найди в нем forse error и нажми. Вылезет окошко, в нем выбери reset.
Что бы дезактивировать код разработчика, нужно ввести boolProp testingCheatsEnabled false.

Спасибо всем большое....вечером опробую - напишу.....

по поводу пингвина - Forse error не помог....тупо Delet его, но самый прикол, что он на участке до сих пор числится, когда заходишь в бутылочку вуду....

Бутылочки вуду у меня нет, а есть телепорт в виде куста, там есть функция - clear all или clear non resedents, не помню точно (и в написании вовсе не уверена:lol: ), она помогает убрать с лота всех, кто не пренадлежит к дому.

Akulina, а ссылочку на такой кустик не дашь?

извините за такую подробность %)

Хе-хе, оказывается, пингвин, как кошка или собака, может сделать лужу на участке :p Пришел сегодня в очередной раз общаться со снеговиком, потом, отойдя от него, как-то специфично присел, и послышался характерный звук. Я уж подумала, не приглючился ли мне этот звук; зашла в режим покупки, чтобы "убрать" снег ("рентген" у меня не работает) - нет, не приглючился, рядом с пингвином появилась лужа :zub: Ну, пингвин... хулиган:D

Никто так и не объяснил прикол с пингвином - зачем он? Или это програмка специальная как скунс в пэтсах или енот который переворачивал бочки в Симс 2?

Последнее редактирование модератором:
Извините! Читать всё нет финансов. Скажите, а писающий в комнате пингвин это нормально? Пришел, написал и ушел. Я даже сфоткать успела.

Мамуля
Эт нормально,у многих такое было.Прийдет-написает и убежит...

Назад
Сверху