• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пингвин в The Sims 2: Seasons

ко мне пришел пингвин летом, я погладила, выложила рыбу, он сожрал, погладила второй раз, он насал и убежал.
какой милый пингвин)))
А ктонибудь пробовал пингвина сделать своим питомцем, если это возможно?

Ольга Краш да??? нету..я поймала только две,одну на стену,другую приготовила и съела..больше нету!

Последнее редактирование модератором:
Чтобы гарантировано пришел пингвин, надо построить снеговика, у меня после этого пингвин можно сказать что и не уходил :)

Поиграла минут 15,впечатления хорошие)))Чувство юмора у Максис,конечно,в это аддоне представлено...как только моя симка вылепила снеговика,на следующий день пришёл пингвин и начал с ним разгаваривать. :lol:... я пац сталом)))

Про чувство юмора у Максис я вообще молчу! В этом дополнении столько глюков, что еще долго будешь умирать со смеху над всякими приколами! :p :D :lol:

Мой первый раз в Сезонах=)
Больше всего я ждала наступление зимы, чтоб приласкать пингвиненка...

Пингвин у меня уже почти поселился... ходит, со снеговиками беседует)

А еще одно открытие - пингвинчик-то не один оказывается)) Ко мне сразу 2 притопали))

А это мой пингва. Просто так:)

Очень понравился пингвин, который пришел разговаривать со снеговиком еще тогда, когда тот был в стадии одного шарика. Симпатичный зверь. И так мило урчит, когда его гладят :)

Блин, у всех крайности)) А у меня все снеговики добрые такие)))
А пингвины толпами уже ходят)))

А у меня пингвин завис на участке....уже весна, а он все стоит...и убрать я его не могу...что делать?

А он вообще не пропадет из игры, если его так удалить?

Зачем код разработчика? moveobjects on , удаляешь и moveobjects off.

Никуда он не пропадает.

СЛАСТЕНА, он не пропадет, не волнуйся!
Чеккер, можно и moveobjects...

В том то и дело, что moveobjects не помогает...я уже пробовала....пишется, что невозможно взять или типа того....попробую кодом разработчика....

Лисенок, его просто удалить надо этим кодом или что? играю уже много "лет" так скажем, а этим кодом никогда не пользуюсь...не люблю нечестную игру.....если только маленько по мелочи

СЛАСТЕНА, просто удали, и все. А насчет использования кодов, я тоже против. Только в исключительных случаях...

Назад
Сверху