• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пикник"

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала
Группа просто хорошая,песни отличные , Шклярский красавчик! А кто не понимает его творчество, не беда ,есть другие исполнители.Понять его не стоит пытаться,всё равно не поймёте что у другого в голове, ищите своё понимание в песнях!

А мне не нравяться новые песни. Вот альбом фиолетово-черный можно слушать от начала до конца. Там все песни - хиты. Влюбленный вампир, иероглиф, фиолетово-черный...
А из новых только Серебра, в общем то.
По моему я что то перепутала с альбомом, но все равно как раньше, Шклярский уже не пишет.

В «Королевство кривых», снятое 10 основными и двумя скрытыми камерами, вошли 20 композиций, в том числе «Серебра», «Фиолетово-черный», «Египтянин», «Немного огня», «У шамана три руки», «Из коры себе подругу выстругал» и др.
В качестве бонусов в DVD включены песни «Шарманка», «Иероглиф», «Я - пущенная стрела», «Мы как трепетные птицы» и видеоклипы «У шамана три руки» и «Королевство кривых».
Песни то все старые со старых альбомов.
А новые песни «Серебра»(но тоже старовата), «У шамана три руки», «Из коры себе подругу выстругал», ну и королевство кривых, и все.
Извините, если кого обижу, но новые не дотягивают до статуса хита.

Я не про "Королевство кривых.Life!" (который на то и сценический концерт, чтобы в него входили новинки и хиты) говорила, а про новый диск с альбомом "Королевство кривых":) Это разные вещи вообще-то.
Так чем не понравилось? Только не перечисляйте больше содержание альбома, пожалуйста;))

Катя!
Ну я же написала, не тянут эти песни на хиты.
Не пронимает, слишком попсово. Не та идея, что раньше.
Так понятнее??? (Это не оскорбление, а вопрос)

Упс...
А у Шклярского, вы считаете, идеи есть?;) Или были? Мне так не кажется.
Ну что же, раз не нравится, значит не нравится. Я не спорю.
Но попсы в них точно нет.
Может ушла излишняя фантазийность? Повзрослел человек все-таки;)

Катя!
Да, скорее всего ты права, но именно это мне и нравилось в его старых песнях. его фантазии, яркий пример Лишь влюбленному вампиру

Вот видите, в этом и причина. А мне вот не особо приятна "сказочность" в музыке. Потому сегодняшний "Пикник" нравится не меньше.

"Королевство кривых" очень порадовало, но почитательницей творчества этой группы не являюсь.

Соглашусь с предыдущим мнением насчет "Королевства кривых"!

Не совсем мое...но согласна,что их альбом "Королевство кривых"достаточно любопытная вещь.

"Королевство кривых" еще не слушал, но я ОБОЖАЮ Пикник!! Незная почему, но мне нравятся абсолютно все их песни.

sir Alex написал(а):
"Королевство кривых" еще не слушал, но я ОБОЖАЮ Пикник!! Незная почему, но мне нравятся абсолютно все их песни.
тогда непозволительное упущение - не послушать этот концерт;)
Навёрстывайте:yes:

Ничего, наверстаю. Пикник приезжает в Смоленск 2 декабря, вот и наверстаю