• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пиджаки / Жакеты

• Автор темы Автор темы Женюлька
  • Дата начала Дата начала
Я люблю черные приталеные или черные в белую тонкую полосочку! У меня таких три! Третий беленький! :)

icy написал(а):
У меня есть только один пиджак:черный вельветовый.
Одеваю его редко,мне в нем не очень удобно,душно как-то
Модель возможно не удобная или же тебе черный цвет не подходит. Цвет он же влияет на твой внутренний комфорт. (Но это уже другая тема)

А есть довольно удобные пиджаки.

мне нравяться приталенные, плюшевые, вельветовые тож можно, еще можно прикрепить какие-нибудь значки, вообще с пиджаком можно сделать все что угодно, главное фантазировать:)

Незнаю.. люблю классические черные пиджаки... приталеные тока...
Оч функционально...
А по прошествию какого-либо времени, если надоест с ним можно чтонидь этакое сделать..))))))))
Цепей навешать например..))

Я часто ношу пиджаки у меня их 7 штук и все друг на друга не похожи.Особенно прикольный в камуфляжном стиле!!

пиджак неотъемлимая часть гардероба..люблю или деловые пиджаки или короткие на завязочках с рисунком

в этом году вводится школьная форма,но какую точно покупать ещё неизвестно,не хочется,чтоб все в одном и том же ходили,как двойники какие-то:(куплю наверно себе пиджак чёрный какой-нибудь или тёмно-болотный.вообще редко ношу,за всю жизнь было только 2 пиджака насколько мне память не изменяет.

У меня в школе тоже форма, правда оч свободная - любого приличного стиля и цвета. Естесственно, желательно что-нибудь черное, но носят люди и красное, и синее. Я лично черный мини-пиджачок (живот открывает) приталенный и иногда с пояском ношу.

Ненавижу пиджаки с открытым пузом или когда не застегнуты пуговицы!А так нечево!

ношу в колу с рубашками и джинсиками

Ношу в школу с джинсами, вместо школьной формы))

с недавних пор очень нравятся пиджаки :)
Вот купили костюм... брюки врятли буду носить.. а вот пиджак пригодиться в дальнейшем :) нравится когда по пиджаком... если он строгого покрова одета не рубашка.. а какая-нить яркая, интересная футболка.. :)

ну и ножки у модельки
мне такие пиджаки в принципе нравятся, но куда такое носить ума не приложу.

Izyles
прикольно! ты Эмо?
да, я тоже пиджачки люблю. хочу купить себе уже давно, но никак выбрать не могу...

Люблю, таскаю со всем, чем можно: с джинсами, юбками, платьями. Но самый любимы мой пиджак(хотя, может это и пальто) черный, строгий, длиной на ладонь выше колена.

Funny
нет я не эмо
я себя к какой то одной субкультуре не отношу)
не ставлю себе никаких рамок =))
но во мне что то от эмо есть)

вот кстати еще один мой вельветовый пиджачок..или может скорее курточка такая)
newclothes002.jpg

а вот все тот же пиджак,но,как можно заметить,в более официальном стиле)
newclothes005.jpg

Her Majesty
спасибо)

Tamija
оооооо мне очень понравился второй пиджак)
кстати вот щас заметила что на моем пиджаке тоже с одной стороны 2 кармашка,а с другой один =)
а еще свитерок в ромбик похожий ыыы =)

Мне недавно нужен был брючный костюм для одного официального мероприятия, и я даже не думала, что найти хороший, но в меру классический (=официальный) чёрный пиджак будет так сложно (хотя мне с моими фантазиями всегда найти именно то, что мне нужно - сложно). Ну не то чтобы их нет, они есть, их полно, в каждом втором магазине, но какие-то они все... скучные и банальные.
В итоге, купила замечательный пиджачок с коротким рукавом, и рукавчик немножко фанариком. Прикольный, с одной стороны, по прежнему офисный вариант, но не выглядит так банально, плюс, короткий рукав = летний.
Хотя вообще, такие вещи лучше всего шить на заказ, тогда и сидеть будет как влитой и все твои фантазии будут учтены, но на это нужно время, которого у меня не было ^.^

Назад
Сверху