• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pic. from Maya

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
фЛудеРатор:),
у неё талия поуже, а губки пышнее
неа, я с кадра срисовывала, кстати похоже получилось.
насчёт рук...они у меня получаются в зависимоти от того насколько мне лень их вырисовывать...и почти всегда лень:D

Maya,
неа, я с кадра срисовывала, кстати похоже получилось.
значит, мои догатки по склерозу оправдались:lol:
насчёт рук...они у меня получаются в зависимоти от того насколько мне лень их вырисовывать...и почти всегда лень
клуб великих лентяев) решпект)
а я хатю нарисовать детство ореничи. там аниме) так красиво)

Maya,
Я тоже рисовала уму турман с мечом)) в моей теме валяется.
Мне поравилсь девушка с тигром

Maya, я еще раз повторюсь.,что ты превосходно рисуешь. Кто-то написал, что у первого рисунка нос как бы отрывается и летит в небо. Мне так не показалось. Все правильно нарисовано.
А вот в 3 рисунке, ты кроме карандашей фотошоп использовала??? И что за карандаши???

Maya, Красиво и одухотворенно! А сейчас буду говорить про первые шесть рисунков.
1) Один из наиболее повравившихся рисунков, даже несмотря на нос, в целом ощещения создаются просто удивительные!... Легкости и невесомости!
2) Неплохо, но меня немного смутили цвета и как-то... Вобщем дракон отдельно, а девушка отдельно. Может быть я бы изменила поворот головы дракона...
3) Вот здесь вот только одни восхищения! Даже несмотря на бессюжетность! Проникновенно, второй наиболее понравившийся мне рисунок!
4) ВОСХИТИТЕЛЬНО! НЕТ СЛОВ! Какое чувство фантазии! И не вздумай менять цвета!))) Это третий и возможно самый-самый рисунок!
5) Неплохо, но не хватает возможно теней и какого-то объема что ли... Да! И кстати, похоже)))
И наконец 6) Красивое аристократическое лицо девушки...Очень приятный рисунок, только, вот тигр у меня почему-то ассоциировался с котом, ну или покрайней мере, с очень маленьким тигреннком))).
Пожалуй и всё! Больше добавить нечего. Ах да! СПАСИБО)

mashas,
У тебя Ума классненько получилась, меч немного исправить и вообще красотища будет.
Simoleon,
вот в 3 рисунке, ты кроме карандашей фотошоп использовала??? И что за карандаши???
Раскрашивала я только карандашами(я фотошопом не очень то умею). А что за карандаши уже и не понмню...обёртку выбросила...Просто все мои карандаши(а я в основном только ими рисую) из дурацких детских наборов которые мне дарят родственники очень удивляясь что я уже не в пятом классе:D А тут побаловала себя приличным набором.
Kristi, Ой, спасибо за такие приятные слова:)
Может быть я бы изменила поворот головы дракона...
Я тоже над этим думала, но уже поздно...
только, вот тигр у меня почему-то ассоциировался с котом, ну или покрайней мере, с очень маленьким тигреннком
так он же прирученый, поэтому почти домашний котик

mashas,
У тебя Ума классненько получилась, меч немного исправить и вообще красотища будет.
Simoleon,
Спасибо
вот в 3 рисунке, ты кроме карандашей фотошоп использовала??? И что за карандаши???
Раскрашивала я только карандашами(я фотошопом не очень то умею). А что за карандаши уже и не понмню...обёртку выбросила...Просто все мои карандыши(а я в основном только ими рисую) из дурацких детских наборов которые мне дарят родственники очень удивляясь что я уже не в пятом классе:D
Kristi,

Флу решила за меня отвечать?:D
Argo, вообще я с журнала срисовывала, там и был стопкадр.

Первая - ты обработала в шопе филтром? а мона посмотреть оригинал? :=):

Вторая, которая кровавая - класно, но ноги конечно - траблы с ногами, слишком уж они утончаються...
А крылышки из ёлочек? ;)

http://mayagallery.narod.ru/docu0130.jpg
но ноги конечно - траблы с ногами
руки-ноги....мои вечные проблемы...решено, рисую всех в валенках и варежках:D
А крылышки из ёлочек?
:lol: ну не получались они у меня никак, до сих пор не поняла как их рисовать...

но ноги конечно - траблы с ногами
ноги нормальные только до колена, а руки получше, чем раньше;)
Maya,
ну не получались они у меня никак, до сих пор не поняла как их рисовать...
лови ссылку!
http://www.drawmanga.ru/tutors-body/wings-feather.shtm

первая работка так стильненько сделана, особенно губки=) и ноги) ты их так красиво нарисовала))) прогресс)

а ёжик-то такой миленький!)))
Май, мне кажецца, фто лучше, есси надпись от руки сделать;)

Оффтоп: Maya, ну почему у тебя рисунки на народе, а? Я тоже посмотреть хочу :(

Назад
Сверху