• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пиарю

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала
Итак, уважаемая Галина, у вас низкий индекс массы это всё же хорошо, но не надо быть такой худой. У вас масса ниже нормы - вам надо бы поправиться на 5,12 кг. Судя по плотности, становится понятно, что утонуть вам будет просто. Ну и ещё одно: если вас запихнуть в герметично закрытую комнату 1*1*1 м, и вы не будете пытаться из неё выбраться, то воздуха вам хватит на 16,94 часов, а если будете пытаться, то и вовсе на 50,4 мин.

Константин, не знаю, как вачс по батюшке. Кидайте информацию - посчитаю. Вообще могу как-нить скинуть таблицу индекса массы. Там не учитывается пол и возраст, просто соотношение веса и роста - и выдаётся индекс, который показывает степень истощения/ожирения/нормальности. Зато диагноз более точный (есть степени белковой недостаточности и прррр.)

Может, я чего-то не понимаю, но не меняется ли норма содержания жира в организме с возрастом и не разные ли они, эти нормы, для мужчин и женщин?

Да. Неплохо бы послушать умную программку. :) По батюшке я Львович, а данные мои таковы:

Рост - 182, вес - 80.

Заранее спасибо. ;)

Итак, уважаемый Константин Львович ))), у вас завышен индекс массы - это значит, что у вас большой риск сердечно-сосудистых заболеваний, советовал бы вам похудеть. Интеллектуальный биоритм у вас хороший - я бы порекомендовал в этот день заниматься глубоким умственным трудом, а вот эмоциональный биоритм у вас плохой - я бы не рекомендовал в этот день сильно проявлять свои эмоции и к сожелению физический биоритм у вас также плохой - я бы не рекомендовал в этот день сильно переутруждать себя физически. Кстати, у вас масса выше нормы - вам надо бы похудеть на 5,25 кг. Судя по плотности, становится понятно, что утонуть вам будет просто. Вы, наверно, умный, ведь масса вашего мозга больше стандартной. Ну и ещё одно: если вас запихнуть в герметично закрытую комнату 1*1*1 м, и вы не будете пытаться из неё выбраться, то воздуха вам хватит на 12,5 часов, а если будете пытаться, то и вовсе на 37,2 мин.

Кстати, про "массу мозга больше стандартной" программа выдаёт всем мужчинам выше 170 (независимо от веса, я загонял данные в 20 кг - результат тот же) и женщинам выше 180. Так что нам, длинным, обольщаться не стоит, а полуросликам приказ - не комплексовать)))
Может, я чего-то не понимаю, но не меняется ли норма содержания жира в организме с возрастом и не разные ли они, эти нормы, для мужчин и женщин?
Я тоже так думаю, но вот пока есть у меня только такая таблица. Скину позжей. Программка-то учитывает пол и возраст.

Спасибо!
Теперь буду знать, что мне будет довольно просто утопиться.
А биоритмы как измерить?

Ну, это по дате рождения высчитывается и составляется график, этакая синусоида: физический, эмоциональный, интеллектуальный и общий биоритм. Смотреть надо, каждый день разное.
Я всё-таки соберусь и залью архив с программкой в файлообменник, если кто не скачал с авторского сайта.

Расчёты подобного рода по сложным формулам есть в книгах по питанию. У меня во всяком случае есть эти хитроумные формулы. А в Питере на Сенной я один раз встала на такие весы, что они заорали на всю площадь: Масса вашего тела превышает... чего-то там... А что превышает, у меня рос и вес - одна почти цифра на 1 кг вес меньше. Захотелось треснуть по этим весам! Но кругом были люди...

у меня тож такая прога на работе стоит) нады быть ее тож с работы спереть)
а еще у меня есть еще одна прога биоритмов харьковского программиста Андреева) мне она кажеться более точной. Кстати там можно забить даты рождения двух людей и посмотреть их совместимость по трем биоритмам - физическому, эмоциональному и интеллектуальному. :)

Назад
Сверху