• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пиарю

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала

Gordo

Поклонник Сергея Лукьяненко
Поделиться хочется. Может, и не новьё, но я отыскал позавчера. Программка "Grisha", интересная такая - расчёт биоритмов. Ну и еше любпытное. Вот что мне выдало (рост 177, вес 65):
Итак, уважаемый Егор, у вас низкий индекс массы это всё же хорошо, но не надо быть таким худым. У вас масса ниже нормы - вам надо бы поправиться на 5,75 кг. Судя по плотности, становится понятно, что утонуть вам будет просто. Вы, наверно, умный, ведь масса вашего мозга больше стандартной. Ну и ещё одно: если вас запихнуть в герметично закрытую комнату 1*1*1 м, и вы не будете пытаться из неё выбраться, то воздуха вам хватит на 15,38 часов, а если будете пытаться, то и вовсе на 45,6 мин.
Сайт автора программы

Хе, Егорыч, я с тобой если чего биться права не имею - у нас разные весовые категории, пока ты не поправисся:)
Тако шо будем жить дружно:)

Я могу попробовать, когда будет время, залить на тутошний файлообменник, архивом вся программа будет меньше мегабайта (у меня на дискету влезло, утащил её я с компа на работе)

Блин!!! она тоже хочет русских виндов! Гобблин, помоги родственнице, заполни - рост 1.53 вес 43

По поводу русских виндов - помнишь, ты говорила, что Сублуструм запускается крякозябрами? Надо в настройках языка (страны) выбрать по умолчанию вместо USA - Russia. Русская раскладка и шрифты есть и в английской версии винды.

Так вот почему ты так любишь оружие - оно работает балластом, когда тебя сносит и ты можешь регулировать высоту. :crazy:

Не, оружие я люблю потому шо стрелять - это блин, такой кайф... а для балласта я косуху ношу :)

Кафмар. :) Машунь, слышала. Воот к чему надо стремиться - домашний арсенал и косуха для балласту. :p

Точно-точно! Приезжай в гости, мы тебя тут быстро плохому научим :)

Ну народ, ну хто-нить определите уже мой индекс массы, интересно жа! Или там еще чего-то надо?

Banshee, вот тебе:
Итак, уважаемая Анастасия, у вас низкий индекс массы это всё же хорошо, но не надо быть такой худой. Интеллектуальный биоритм у вас хороший - я бы порекомендовал в этот день заниматься глубоким умственным трудом и эмоциональный биоритм у вас хороший - вы можете свободно проявлять свои эмоции, а вот физический биоритм к сожелению плохой - я бы не рекомендовал в этот день сильно переутруждать себя физически. Кстати, у вас масса ниже нормы - вам надо бы поправиться на 6,719 кг. Судя по плотности, становится понятно, что утонуть вам будет просто. Ну и ещё одно: если вас запихнуть в герметично закрытую комнату 1*1*1 м, и вы не будете пытаться из неё выбраться, то воздуха вам хватит на 23,25 часов, а если будете пытаться, то и вовсе на 69,6 мин.

Гыгыгыгыгы. Сестренок, в ящике ты проживешь дольше всех, хоть джигу пляши:)

Егор, спасибо :)
Даже не знаю, хорошо ли это - прожить в ящике дольше всех... скучно мне будет, я так думаю. Кстати, бразер, а ты-то сколько проживешь?

Мда... А я так и не узнаю как долго я проживу в ящике. Гриша, завидев мою физиономию, матюгается Integer error'ом. :(

Назад
Сверху