• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Photos de Eleana...

Лен, жизнеутверждающая картинка какая))))
Авка у тебя веселая, нравится)

ihelen Cпасибочки большое ))))

ой, и за авочку спасибо, она чего-то всем приглянулась ))) и мне нравится, смешнульское выражение лица, очень мне свойственное :)

Ну тогда вот еще одна картинка )))

Выбор...

Эвелин
А кто выбирает, уточните нам, несведущим?:rolleyes::o
Неужели Ник?:D
Бартошу прийти повыбирать, что ли?:lol:

ihelen, завидуйте молча:D
У Бартоша выбор пока не велик, а на чужое добро засматриваться вообще плохо:D

Drakosha_
Молчать - не наш путь :D
А понятие "чужое добро" относительно. Сегодня чужое, завтра свое :lol:

ihelen
Тогда добро пожаловать!:D Мы с удовольствием понаблюдаем, как добро будет становиться "чужим":D

Ленок, "На Олимпе" очень светлая позитивная работа. Смотришь и радуешься. И Брюс такой счастливый....:)
А мы бы выбирать не стали. Обоих бы забрали. :р Таких хорошеньких. :)

Поигралась с позами)) и моими двумя самыми любимыми людьми
girl_tender.gif

"День и Ночь"

Эвелин
Вау! Я в восторге! Изумительно!
А где же такие позы взять? :eek:

Всё, позы нашла, надо оказывается чаще в некоторые разделы форума заходить. ))))

Otrava
Пасибочки большое))) Я про них знала давно, но ленилась работать с ними, вот попробовала и даже понравилось)))

Эвелин
Это такой простор для творчества, у тебя просто потрясающе получилось передать романтическое настроение.

Otrava
Приятно....))) С позами игралась в симс2, когда еще сериал делала, а вот в третьих это первые пробы пера, рада, что неплохо смотрятся :)

Кое-что из старых работ, не выкладывала их здесь еще :)

"Амазонка"

"Ожидание"

"Мы"

"Будем друзьями?"

"В движении"

"Оглянись!"

Эвелин, Лен, замечательные работы. Некоторые я видела, вот только не помню писала ли, комментировала. Талантливо и очень красиво сделаны.
Последняя бббррр, аж мурашки по спине побежали и в тоже время АХ! Забрала себе буду любоваться. Похоже на кадр из фильма, такого страшного страшного. Классно!

Еще несколько новых работ))) Давно не посещала свою темку, накопилось))

"Невеста"

588847.jpg

"На закате"

588242.jpg

"Купание"

587612.jpg

"Хранительница звезд"

586414.jpg

"Бессмертно твоя"

560327.jpg

Эвелин, можно просто слюни попускать, да? Я тихо так, смирно......*ушла в угол и пускает слюни*

Не арт, просто фото одного любимого семейства))) Руслан, Моник и их маленькая Сьюзан Спидинг :love:

Назад
Сверху