• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Петы

А ты, когда создавала, были задумки - кто нейтральным будет, кто добрым, кто злым?
Апд. Этьо нормально, что пиша выбралаьс автоматически? Или это ответ на мой вопрос?

Не, я прописала еду прям в ссылке на пета, там можно любую указать и добрую и злую и нейтральную - просто пишешь название еды если с пробелом то на + заменять. Я хочу чтоб они правильной спецификации (ака внешнего вида) вырости через 500 кликов... :) Хотя можно сюрпрайзного пета сделать если народ его рендомно кормить будет.

Последнее редактирование:
ОМГ!!! Рина, а ну убери это нах, Фрау Мюллер это беспокоит, убериубериубери!
ЗЫ: покормила)

Оладушка, ты видишь пред собой современных мамаш. Детей сделали и побежали кто куда. Даже толком сказать ничего не могут.
Я покормила её железом и ещё какой-то хренью (по доброте душевной!)

Меня игнорируют?
Это как виртуальные тамагочи)))) Только намного примитивнее, заводишь себе колбочку такую, просишь ее кормить (можено, как Рина сделала, задать им определнную еду, а можно и не задавать, чтобы кормящие выбирали), после определнного кол-ва кормежек *кликов* оно вылупляется, надо кормить дальше, после восьмиста (кажется) кормежек оно вырастает окончательно. И внешность его получается в зависимости оттого, чем его кормили: злой, нейтральный, добрый. Как-то так.

Оладушка, наверно чем покормим, в того и вырастет. =)

У меня почему-то эти зверюги грузятся долго.

А в кого вырастает? В скотинку или человечка?
В скотинку, конечно) Вот, например, красная колбочка вырастет в птичку, это я помню) А вот какого эта птичка будет цвета - зависит уже от еды, которую Рина выбрала.

Говорят пока что самый прокаченный пет имеет 159000 кликов.
Не плохо растет за 1 день уже 42 клика + еще сама им деньги на подушку накликала, только колба на подушк будет глупо смотреться :(
Из каждой колбы может вырости 3 разных по внешности пета тк есть 3 типа еды для нейтральных, для злобных и добрых.
Так же есть специальные петы, доступ к которым можно открыть при достижении определенных требований.
А еще на каждый аккаунт можно по 100 петов завести :)

у меня уже 27 петов и это не придел, хочу всех завести а это 88 :)
Ссылка на той топик по кормлению:
]

Последнее редактирование: