• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Петиция!

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Я, знаете ли, не очень активный петициант, но эту петицию не подписать я просто не мог.
BAN Canada's Annual Seal Slaughter
Сanada's 2008 annual commercial seal hunt in the Gulf of St Lawrence and around Newfoundland, Quebec and Nova Scotia began on March 28. The hunting season lasts from mid-November to mid-May, but the hunt mainly occurs in March and April. Canada's seal hunt is the world's largest hunt for marine mammals. It is cruel and that it ravages the seal population.

Остановим ежегодный канадский отстрел бельков!
Каждый год 28го марта в Заливе Святого Лаврентия недалеко Ньюфаундленда, Квебека и Новой Шотландии проводится канадский коммерческий отстрел бельков(так называются, кто не в курсе, детёныши тюленей). Вообще сезон длится с середины ноября по май, но основной отстрел идёт в марте-апреле. Этот отстрел - самая большая охота на млекопитающих на планете. Это жестоко и уничтожает популяцию тюленей.

Добавлю от себя, что самая дикость состоит в том, что отстреливают всех - от мала до велика, а мясо бельков вообще считается деликатесом.

Поэтому прошу всех, кому не безразлично, подписать петицию. Даные конфиденциальны.

http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS

P.S. Ах да... слишком впечатлительным лучше выключить картинки - это не лучшее зрелище в мире.

Ну всё равно оставлю. Я кроме блогов остальной форум забросил... Может, не я один.

Jetar , так ты и в блогах то редко бываешь.

А в "бельках" многие из "блогистов" были, отметились... :)

Подписалась.
И кстати да, Джет не один такой, забросивший форум - мне последнее время тоже лень.

И всё-таки я настоятельно прошу не дублировать уже имеющееся обсуждение на форуме здесь, в блогах.

Меня бельки уже в жж успели достать. Ничего против них не имею, но...
Лично мне эта петиция кажется чем-то вроде мошенничества. Не понимаю, правда, в чем подвох, но подвох там должен быть. :detective:

Костя, ужо!

Вот-вот... ты с форума почти ушел, я обленилась - и всё, раздел в болоте ;)

Назад
Сверху