• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Петиция The Sims 4

может мы еще триста лет проживем с тобой)))

Ууууууууууу, ну тогда вся надежда на науку :D

Так в реале итак все открыто,нифига они давно не запретные,не в советском союзе живем)

Всегда есть что-то такое, чего еще не пробовалось...*ох, погонят нас ща в интим-раздел по соседству :D*

Да, про реализм и про... это :o Вот почему кровать симов может прихлопывать, а детский домик на дереве от ... недетских развлечений родителей недетских размеров
на землю не падает, а??? :D

Aurora Nova, Скриншот - это к тому, что если двое с такими попами в домике "поиграют", он вряд ли устоит? :D

Я бы хотела увидеть в Сим 4 реалистичную графику. Не обязательно иметь передовой движок, чтобы нарисовать красивую графику, главное, чтобы симы выглядели реалистично а ни как в 3 - их Симах. Хотелось чтоб игра была менее глючной: не было ошибок сохранения и поменьше вылетов.

А "пропиаривание" петиции закончилось да? Если да, то я опоздал, жаль. Вот чего я хочу, несмотря на заявления разрабов на Gamescom:
1. Питомцы и времена года в базовой игре!
2. Не слишком много дополнений, как в третьей части. Сначала тщательно продумывать и воплотить идеи для дополнений, и притом до конца! А не бросить на полпути.
3. Возвращение атмосферы второй части.
4. Более динамичное развитие городка, чтобы со временем появлялись новые постройки, как в СимСити. Чтобы случались неожиданные события в игровом мире.
5. А да, про сюжет. Хочется два режима в игре: свободная и по сценарию, как в Симс Историях.
6. Всего один город. И с появлением дополнений не добавляется еще один, а расширяется изначальный городок.

Назад
Сверху