Пока в игре будет привязка к сетке, никакой бесшовности ждать нельзя, это и ежу понятно. В четвёрке я бы не хотела её видеть, как и систему навыков и мудлетов. Хотелось наблюдать настоящие действия и переживания симов, а не смайлики, которые это всё показывают. Разве человек собравшийся пожарить яичницу обязательно должен её сжечь, если делает это впервые? Мне бы вообще хотелось, чтобы многое было скрыто от игрока, должна быть хотя бы какая-то интрига в игре. Не хочу таких черт характера, которые есть сейчас. Человек не может быть абсолютно злым, это не черта, а реакция на событие. И потом, что за черта "мастер поцелуя"? Это ведь навык, который никак не может быть чертой.
Хочу чтобы вернулись воспоминания, как в симс2. И обязательно с роликами. Это было красиво и действительно чувствовалось событие, которое симы пережили. По поводу нор даже не знаю, насколько их можно сделать открытыми. Но магазины, рестораны, школы, гостиницы точно можно. Погоду в базовой должны делать в обязательном порядке. И хотелось бы, чтобы асфальт был мокрым от дождя, а не так как сейчас. И, конечно, хочется нормальную лицевую анимацию, чтобы элементарно нос у симов не деформировался при разговоре, а улыбка не была бы похожа на нечто из фильма ужасов. И конечно пальцы на ногах должны быть! Как и ресницы! Но я уже вижу по этой первой картинке, что никаких нижних ресниц нет и в помине. А верхние не пойми что. Надеюсь, что это не окончательный вариант. Хотелось бы анимацию волос, она во многих играх есть давно. И если уж говорить о графике, то пусть хоть трава будет, вместо этого ужасного грунта.