• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Петиция The Sims 4

И это симулятор бога да?))) А запретить сложно знакомиться -только отвернись
Дааа. Симулятор бога, а не программа моделирования мест преступлений)))
Нет в этом ничего сложного. В этой игре вообще ничего сложного нет.
Постоянно убирать за симом препятсвия,потому что он не может пройти и так далее.
А когда-то было по-другому?))) Спасибо хоть убрали "не_могу_пройти_на_полу_лежит_тарелка"

Теперь по поводу жестокости. Уверена, что разработчики не станут впихивать в игру возможность изнасилования, убийства и всего прочего, даже не потому, что это противоречит морали и развращает юных детишек (их неплохо развращают другие игры,кстати), дело в том, что,как правильно сказали выше - жанр не тот. Ну, серьезно, совсем не тот жанр. Но, при этом, мне кажется, что можно несколько прибавить реалистичности и добавить некоторые возможности. Скажем, не изнасилование, а вуху без любви (например, возможность такая будет появляться только при мудлете "пьяный" или с особой чертой характера). Почему нет? Есть же, в конце концов, однополые браки в игре, хотя по закону они разрешены далеко не во всем мире, а кое-где даже и презираются. Затем, например, не вор, который врывается и всех рубит топором, а вор, который залезает в окно, тырит вещички из шкафа и,если сим спящий в комнате проснулся, начинается драка. Тот, кто проиграл (у кого тело хуже прокачано) на пару дней получает какой-нибудь ужасный мудлет или и вовсе "уезжает" в больницу, то есть становится вне игры. Справедливо, реалистично и не так уж и жестоко. Именно вот из таких мелочей и можно создать ту самую реалистичность, которую мы хотим.

Я согласна с вами,немного бы реалистичности не помешало бы.Ну о чем говорить когда нету в симс 3 даже безответной любви? Да симс 1 сложные и там все продуманно.И не знаешь что выкинет тот или иной нпс на то же ваше привет-может и пошлет куда.Если в симс 2 сохранялась еще немного традиции,то в симс 3 это стало очень просто.Взаимотношение те же.Я могла бы долго и нудно говорить что я бы хотела из симс 1,и 2 чтобы вернули,но не буду.В принципе мы все уже обсудили.Приведу пример из симс 1 я никогда это не забуду.Играла парнем колдуном,и он решил приворожить девушку,встретились он палочку достал) ...и она достала) Лицо у нее в ту секунду было такое что мой парнишка палочку сразу спрятал.Ему сразу подумалась о лягушке в которую он может привратиться) Мне нравилось что симы были непредсказуемы.

В этой игре вообще ничего сложного нет.

Если игра станет еще легче,она начнет терять фанов.Ну тарелку убрали, а остальное все осталось)

Дааа. Симулятор бога, а не программа моделирования мест преступлений)))

У каждого своя фантазия и там в голове такая программа)

Инженю, в базовой же :) Я когда это увидела, поняла, что ко вторым симам больше не вернусь :D

Ну не знаю, у меня на кочках только лошади тупят. А симы могут делать так)))
Screenshot-26_zpsd89c0c63.jpg

Но элементарное то можно)

Кстати, если они собирались добавлять инвалидов в игру, то это отличный повод добавить,например, аварии. Не просто так же люди инвалидами становятся...Да и детишек это научит чему-то, мол, не будешь следовать правилам безопасности,можешь лишиться конечностей.

Ну не знаю, у меня на кочках только лошади тупят. А симы могут делать так)))

Для моих, свидание на холме - это самое сложное, что им доводилось делать в их симской жизни.

Кстати, если они собирались добавлять инвалидов в игру, то это отличный повод добавить,например, аварии. Не просто так же люди инвалидами становятся...Да и детишек это научит чему-то, мол, не будешь следовать правилам безопасности,можешь лишиться конечностей.

Конечно если смотреть это с точки зрения учебного материала.Но всегда найдутся противники которые считают что подростков травмировать не надо.Пусть они травмируются сами)

Конечно если смотреть это с точки зрения учебного материала.
Я считаю, что смотреть с точки зрения учебного материала на игру-чушь, но эти самые противники так любят кричать,что игры учат их детишек плохому! А уж если добавить в симов чуток реалистичности, то это будет совсем катастрофа для юных мозгов (пусть лучше вместо этого пойдут играть в мирный и добрый Скайрим, где можно жрать трупы убиенных тобою врагов, это же совсем не вредно подросткам,ага..)

Я считаю, что смотреть с точки зрения учебного материала на игру-чушь

Я не согласна с вами немного) Эту игру можно расматривать со многих сторон.С учебной точки зрения ,и с психологической,и с детской и взрослой.Но вот насчет дальнейших ваших разговоров ,там где трупы надо есть,я полность согласна.Есть игры,которые очень жестокие в которые играют дети,и никто не кричит это катострофа для юных мозгов.Но в этой игре симсы нужна реалистичность хоть немного.Хотя бы как в симс 2,1.Немного сложности не помешает и реалистичности. А жестокость сейчас везде.и от нее не уберегешь детей.Тогда их нужно держать под колпоком все время.И постоянно,жестоко контролировать.Но вот именно из таких часто контролируемых постоянно либо.вырастает тряпка,либо очень жестокий человек.

Я не согласна с вами немного) Эту игру можно расматривать со многих сторон.С учебной точки зрения ,и с психологической,и с детской и взрослой

Возможно, но, тут есть тонкая грань. До тех пор, пока игра рассматривается, как игра, мы ограждаем себя от ругани и споров на тему морали и тому подобных вещей (хотя бы частично, ведь "игра есть игра") и это, я считаю, правильно.
К примеру, если бы у меня были дети подростки, я бы не хотела,чтобы они играли в игру, где гей-пара может устроить веселую свадьбу и усыновить детей и при этом в игре геи не сталкиваются с обычными для реальной жизни сложностями (непонимание, например,). Одно дело знать, что есть такие люди, как геи, и что они имеют равные с нами права и другое дело с детства ребенку внушать, что семья - это не папа-мама-сын, но и вполне может быть папа-папа-сын и любые другие варианты. И, если разработчики будут учитывать воспитательный момент симов больше, чем делают это сейчас, то им придется объясняться жителям тех регионов, где, например, гомосексуализм неприемлем (более традиционные общества). В общем, надеюсь, я пояснила корректно, против геев ничего не имею,честно, просто привела, как пример.

Но в этой игре симсы нужна реалистичность хоть немного.Хотя бы как в симс 2,1.Немного сложности не помешает и реалистичности.

Я готова даже отказаться от реалистичности, пусть они там хоть на голове ходят, лишь бы сложность была повыше и к старости первого поколения у меня не проходило желание и стимул играть дальше.

T.D., gor2104va, поддержу!
Вроде уже и не по теме ветки, но таки выскажусь еще раз. Нежно люблю симс, потому что из всех известных мне игр она ближе всего к игре "просто в жизнь". Ну, нет больше ничего подобного. Вот и хочется поближе к жизни, что ли. Чтобы - сюжет, непредсказуемые ситуации, реальные житейские проблемы. Та же безответная любовь и даже (какой ужас!) насилие, как оно иногда бывает в жизни. Я не имею в виду чернуху и порнуху, если что. И насчет рейтинга - ну не думаю, что с этим совсем-совсем ничего нельзя сделать. Чтобы не оттолкнуть аудиторию, а, наоборот, расширить.

И насчет рейтинга - ну не думаю, что с этим совсем-совсем ничего нельзя сделать. Чтобы не оттолкнуть аудиторию, а, наоборот, расширить.

Постав симам 18+ и их рейтинг и продажи сразу же возрастут ;)

Ну ведь это и внушают детям.Что может быть другая семья.И разработчики не видят в этом ничего страшного)
Чтобы - сюжет, непредсказуемые ситуации, реальные житейские проблемы. Та же безответная любовь и даже (какой ужас!) насилие, как оно иногда бывает в жизни

Полностью поддерживаю.Я в игру почти не играю ( симс 3) я делаю симов поделала,пофотала и хватит.Все предсказуемо и не интересно.Три дня играла в студентов.Потом это однобразие надоело. Люди сами пишут самое большое играют неделю а потом ждут следующего.В симс 2 и один на склолько помню я ,такого не было.

и к старости первого поколения у меня не проходило желание и стимул играть дальше.

Я не такая терпеливая.Мне скучно становится.И тут не дело в расчлененки.Я вообще в такое не играю.Тут дело просто, что игра не может завлечь.Хотя тут можно было бы сделать,не игру а картинку.Но если в симс 1 и 2 "не могу пройти еще мирилась,в симс 3 это уже раздражает"! Разрабы не сделали сюжет.Они надовали комфорта,даже драконы не просто а с повышением каких-нибудь потребностей) А глюки тут просто если бы один адон захватывал второй,и был взаимосвязан,то этих глюков не было бы.А так получается ,кто в лес ,кто по дрова. Очень все просто, а вот в симс 1 была сложная игра.А если разрабы вернутся действительно к истокам.А истоки это симс 1 -это будет интересно.

Постав симам 18+ и их рейтинг и продажи сразу же возрастут

Ну да,это только миф, что продажи упадут,Но связываться они не хотят с журналистами,с обозревателями и прочьей общественностью.

Ну ведь это и внушают детям.Что может быть другая семья.И разработчики не видят в этом ничего страшного)

Да я не против,скорее "за", конечно, ребятишки должны знать,что мир разнообразен. Но вот только раз вы это показываете, то показывайте так, как есть на самом деле. А то, что же получается, наиграется ребенок в такую семью, а потом выйдет в реальный мир, а тут, оказывается, на тебе и осуждение и враждебное отношение и вообще, жениться-то оказывается можно только в двух-трех местах на планете. Это я к тому, что, до тех пор, пока они себя не позиционируют как игра воспитывающая юное поколение, мне наплевать, что в игре правильно с точки зрения морали,а что нет (для своих детей я сама решу,можно им играть или нет), но, если вы уж перешли к воспитанию, то тогда и показывайте не только хорошее. Но,вообще, кончаем флудить, это уже совсем не по теме :D

Полностью поддерживаю.Я в игру почти не играю ( симс 3) я делаю симов поделала,пофотала и хватит.Все предсказуемо и не интересно

Ну, я еще готова потерпеть некую однообразность, благо своей фантазии хватает, но...эти лаги и бесконечные тормоза :death: Во вторых тоже бывало,что все тормозило, но тогда я как-то готова была это терпеть, а сейчас не особо вижу стимула. Хотя опять же, безумно люблю симс 3 за бесшовный мир и развитие сюжета в городе (другой вопрос, как оно реализовано).

В общем, даешь сложность симс1 - так и написать надо в петицию!

Назад
Сверху