• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Петька VIII: Покорение Рима

Муха Ц

Участник

ПРОХОЖДЕНИЕ

Третий день прохожу эту игру. Нет не потому, что игра непроходимо сложная, я просто наслаждаюсь. Качественно сделано.(ИМХО) Удобное управление, диалоги и персонажи просто радовали меня. Короче, всей семьей сидели у экрана (что крайне редко бывает) и наблюдали за развитием событий. :) Даже муж, который в мои игрушки никогда не играет и тот пару раз вырывал у меня мышку....
Правда я в предыдущих Петек не играла, но эта меня просто загипнотизировала нашим Российским юмором, иностранцы много бы просто не поняли ;)
Вот что пишут о ней бывалые люди, цитирую: " Ну, пока что насчёт 8-й части могу сказать так: графика действительно хорошая, ничего не скажешь. И регуляторы у неё приличные, не то что бесшейдерные пиксели в 6 и 7 частях. Звук и музыка - всё то же самое. А вот сюжет подкачал - как всегда, накрутили какой-то муры с с/дековскими шутками и прошлостью. Например, "жаба с камышинкой в жопе" (и я цитирую это!) это оч. плоско, уровень первой, второй, ну наконец третьей части. Но никак не того, что было позже."
И еще:"А вот интерфейс конечно поразил. С двигающейся камерой, фиксированным углом и увеличением экрана ребята поработали на славу. Единственное, что можно было бы ещё прибавить, это управление клавой, чтобы прямо уже как в Грим Фанданго, а то мышью как-то неудобно постоянно в разные точки экрана тыкать.
Такие вот дела."

Назад
Сверху