• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Песок или галька?

Я однозначно за песок. По гальке больно ходить, часто ноги режешь. Песок, правда, нагревается очень... Но ходить по нему, зарываясь ногами, гораздо приятнее.

Галька тоже очень сильно нагревается. Была в Крыму, так там на некоторых пляжах даже плетеные дорожки постелены, чтобы по ним ходить, а не по горячей гальке.
В общем, мне тоже больше песчаные пляжи нравятся.

Мне тоже песчаные пляжи нравятся. Мы были прошлым летом на турбазе Рыбацкий причал, так там свой собственный благоустроенный песчаный пляж, который находится всего в пятидесяти метрах от пансионата. Мы обратились в компанию Putevka.com летом прошлого года и нам предложили отдых недалеко от города Евпатория, в поселке Заозерном на базе отдыха «Рыбацкий причал». Отдохнули просто великолепно в одноэтажном домике со всеми удобствами. Было много развлечений. Мы плавали в бассейне,играли в бильярд. Посетили сауну, отапливаемую дровами

Последнее редактирование модератором:
Для меня такой вопрос не стоит, потому, что однозначно мелкая галька. Песок везде сыпется, после дождя мокрый.

Однозначно галька

Однозначно галька, а больше всего люблю большые камни, с них можно попрыгать, понырять с маской и трубкой. В таких местах вода чистейшая. А на песочных пляжах вода мутная.;)

Люблю и гальку, и песочек. Но предпочту второе. Водичка прозрачная! А если заходить больновато, то можно и тапочки специальные приобрести.

Я за песок гальку не особо уважаю, поэтому стараюсь пляж выбирать всегда с песком.

Лучше конечно песочек, по гальке ужасно не люблю ходить, особенно босиком.

Если галька не слишком крупная, то пусть лучше она, чем песок. Если натуральные булыжники - лучше песок)

Назад
Сверху