• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Песок или галька?

Песок, однозначно! Приятнее вальться на песочном пляже и ходить по такому дну.

Красивая, круглая галька, горячая и крупная. А песок не люблю, в нем всегда растет какое-то противно-мутное зеленое и скользкое нечто. Тина, кажется. И вода от него тоже взмучивается, ничего под водой не видно, неинтересно нырять. Особенно, когда у дна плывешь.

Красивая, круглая галька, горячая и крупная. А песок не люблю, в нем всегда растет какое-то противно-мутное зеленое и скользкое нечто. Тина, кажется. И вода от него тоже взмучивается, ничего под водой не видно, неинтересно нырять. Особенно, когда у дна плывешь.

на камнях тоже растёт! они когда в воде долго лежат, то становятся скользкими. :)
песочек смотря где какой! =) у нас на пляже его чистят два раза в неделю и все водоросли с моря убирают!

Песок. На Азовском море, как сейчас помню, была галька. Как-то не очень приятно по не ходить.:D

А мну песок и нравится и не нравится.
Нравится потому что по нему приятно ходить и лежать на нём,а не нравится потому что песок быстро передаёт инфекцию.
Люблю гальку ведь галька бывает и маленькая...:sun:

мне, честно говоря, все равно. на любом пляже чувствую себя нормально :). но предпочтение отдам все же гальке, только мелкой. не люблю, когда на дне огромные скользкие камни. да и вода обычно чище там, где дно каменистое ;-)

хоть я и неочень люблю песок,но всеже не представляю НАСТОЯЩЕГО пляжа без него

Песооок! Однозначно. Так всё мягко внизу, хорошо. :rolleyes: А галька, особо если мелкая, неудобна для ног, хотя и полезна.
Единственный момент, который уже озвучивался - песок прилипает к ногам, и надо обсохнуть, а потом ещё дополнительно его стряхивать.

ну песок конечно лучше, но и галька тоже неплохо)) особенно когда это юг Франции или мой любимый остров Мадейра, где вообще в океан как в бассен нужно по лестнице спускаться

Если выбирать, то песок, пожалуй... Но там где галька вода всегда свежее и чище... М-да...

Однозначно песок
Минусы есть, но у гальки минусов больше

Единственный большой минус - песчанные плажи - зачастую более упылые пейзажи, а к галечным обычно прилагаются красивые горы и много зелени

Мне больше всего нравятся песчаные пляжи. Как-то был на каменистом, так у меня все ноги обожглись, да и по этим галькам неудобно ходить.

Не люблю гальку, песочек намного приятнее. Единственный раз, когда я сталкнулась с достаточно противным песком, это было на Мадейре. Остров то вулканического происхождения и песок там черный, такой грязного цвета и из-за этого имеет свойство пачкать одежду и ноги.

Песок, хотя и противно потом когда он везде прилипает. Лучше бассейн:)

Мне больше галька нравится. Она прогревается хорошо и не лезет во все дырки.

Klarika написал(а):
Она прогревается хорошо
Иногда даже очень, была в Ялте одно лето, так на камушки без шлепанцев стать было невозможно, настолько сильно обжигала ноги нагретая на солнце галька.

галька....я не доверяю песку)))такое ощущение что сейчас наступишь на что-нибудь неприятное

Песок, он конечно комфортнее для ног, но это комфорт с двойным дном... Много по мягкому ходить нельзя, может плоскостопие развиться. Вообще, полезно на гальку и ракушечник ездить, да и песок в плавках не будет постоянно, и вообще во всех вещах...

Назад
Сверху