• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Песня этого лета!

Crazy Frog(вначале прикалывала, потом надоела)
A'Studio(не надоела, ассоциаций много)
Братья Гримм(достали)
Дискотека Авария "Если хочешь остаться"(надоело немного, но все-равно люблю эту группу)
Ну и Массква " На 7 этаже"

Лето только началось, но уже можно наметить потенциальные летние хиты... Мне кажется Шакиру с её Хипс донт лай, мы будем слышать очень часто этим летом...

Для меня песнями этого лета будут: 1) Seven Nation Army в обработке; 2) The Drill; 3) World Hold On.

<не хочу этого говорить>, но как же мы забыли про нашего "почти призера" Дмитрия-Виталия Билана? :) Never let you go, естесьно
не то чтобы являюсь поклонницей, просто она играет везде.... :rolleyes:

FrAlice
FrAlice написал(а):
но как же мы забыли про нашего "почти призера" Дмитрия-Виталия Билана?
off, конечно, с моей стороны, но тогда уж Дмитрия-Виктора Би(е)лана =)) Я даже запомнила его настоящее имя...

Ну тогда + БандЭрос со своеё коламбией, Лигалайз с будущими мамами и Трава-гимн казантипа-2006...

"Call on Me" Janet. И точка=)). И наверное ещё "Life is a highway" от Rascal Flatts.

Tanya
Да, да, пардон, ошибочка вышла. Я просто по старой памяти так называю. Он с моей двоюродной сестрой одновременно в Гнесинке учился, и когда давно еще Юрмалу показывали (первый выход "в свет"), она очень удивилась увидеть его там... :) "Только какой он "Дмитрий" - сказала она. Вот так я и узнала тайну его имени. А про "Е" в фамилии до недавнего времени и не догадывалась.... Да, кстати, в Гнесинке у него была кличка "Билайн" :)
Сорри за офф-топ

Назад
Сверху