• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Песни Константина Крестова

• Автор темы Автор темы Dasha22
  • Дата начала Дата начала

Dasha22

Участник
Я увидела его недавно по телевизору,подумала,что он прикалывается,тут нашла его в нете :lol: :lol: :lol: .....я просто офигела!!! И я поняла,что он серьёзно болен)))))))))))))

я тоже случайно слышала пару писем... по-моему это уже клинический случай. Причём неизлечимый.

А вы видели,как он себя ведёт???Он думает,что он идеальный

Ка Крестов - мой герой!!!
помница, когда Колясина с Рольником были еще на коне, он к ним в передачу пришел и решил исполнить под фонограму песню "Дама в Кимано"... выглядело это так: Поет Крестов, на заднем фоне пляшет Рольник с Калясиной.... потом фонограму приглушают (то есть Крестов ее слышит, а зрители слышат его реальный голос) и слышно примерно следущее "Эта..дама...дама...черт, слова забыл...бемееефеее"... это было просто мега-смешно

ййе! коммон! *напевает* Дай-мне-шанс остаться живы-ы-ыым, дай мне шанс, остаться живыыыым.
Крестов это мега-гипер-крутой мужчина! То, что живописно описала (мэ.. масло масленное..?) Берковиц я прекрасно помню и помню, как рыдала перед телевизором.
Ещё помню запись выступления Крестова в каком-то ресторане. Тоже весело!)
а его стихи.. оо да.
Вобщем товарищи, Ка Крестов - рулит!)

Poisoned Heart, "Дай мне шанс остаться живым" реальная песня! Мы с девчёнками в школе помню её на 8 марта перед всей школой пели.... было ржачно! А клип ещё лучше... и всё-таки, пара болтов в голове у него не хватает.

О, мой кумир!
О,эти пластичные движения, этот жёлтый пиджак, эти его шедевральные песни!!!! Его я никогда не забуду! Его никто не затмит! Он - лучший из лучших! Ну, кто поспорит?
*напеваю "Даму в кимоно" и вспоминаю этот шикарный дорогущий клип*

С рождеством!)))
Великую радость принес я вам, люди! Ибо залил клип Константина Крестова - "Дама в кимоно"!!! (тот самый что с мтв)
Ждите 45 секунд и качайте в свое удовольствие!
Счастья вам, люди!
http://www.megaupload.com/ru/?d=IARGQ9S2

4926230_newdiz.jpg

www.krestov.ru

*теперь и с клипом "Обращение к небу" !!!

Daisy Berkowitz
Daisy Berkowitz написал(а):
"Дама в Кимано"
я до сих пор отхожу... это действительно было очень смешно!
А как он в совем клипе ходил? как раненый кинг-конг какой-то!
Poisoned Heart написал(а):
точно! Рольник в каждой передаче читал его стихотворения! Такой бред с претензией на оригинальность...

18.jpg
хорош... уж что сказать

Улетаю от тебя
На закордонные пески.
Шелест ласкового моря
Или тихий океан.

Без тебя везде скучаю.
Шлю к тебе с приветом птицу,
Не могу без заграницы
Как и рыба без воды.

Прекрасные строчки... до сих пор рыдаю... :lol: :cry: :worthy:

хахаха!помню этого чувака из шит-парада!настроение реально поднимает!
anna_b написал(а):
Прекрасные строчки... до сих пор рыдаю...
безумно трогательно:)

да, вот на его официальном сайте лежит куча его стихов..
робяты, почитайте.

Назад
Сверху