• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Песни из диснеевских мультфильмов

Маркса
Неа, тут что-то не то, и ещё платно(

Кароче завтра будет вам и Красавица и Чудовище фулл саунд, и песни из Геркулеса, пороюсь в дисках, и выложу завтра(уж оч много диков, и все неподписаны =))

Ребят перебои с нетом, ненавижу своего провайдера, сижу на сотике, как пректратит глючить провайдер сразу выложу. Простите за несдерженное обещание

Big Scribble
Спасибо, но сервер при регистрации становится платный!:)

Кароче народ, с провайдером глухо у меня. Вообщем объясняю как найти почти все фуул саунды к Диснею, и как я их нашла. Есть такой зарубежный сайт - multipy.com, заходите туда, регетись, и после регестрации, забиваете в поиске - Disney soundtrack он выдает куче ссылок, по которым без проблем можно скачать саундтреки. Как сделала это я. К сожалению, я еще очень долго не смогу выложить ни одного саунда( Вообщем еси там порыться на этом сайте, можно оч много чего найти из Диснея=)

А у меня не получается скачивать эти песни на multipy.com, а так позарез нужны ВСЕ песни и музыка из Красавицы, Белоснежки и Русалочки... Может подкинете ссылочку?

Поиск забить, потом на сайт по ссылке, а там в столбце DownLoad жми на против песни=)

Что то не получается, вместо этого сайта комп выходит на какой-то http://filessharing.org/?rid=735686 где вообще ничего не открывается!Нажимаю на любую ссылку, компьютер грузится, но ничего не происходит!

1. А вы зарегестрировались на сайте?
Ксли вы зарегились то при заходе у вас будет писастья .....(ваш ник) сайт(на анг)
Выбираете там сверху Search. Вылазит новое окно. В нем выбираете музык, а прям напротив пишете что вас интрересует. Вот и все. Например у мя первой ссылкой выдоло вот это http://darknesship.multiply.com/music/item/1 Вот уж незнаю будет ли у вас отображаться=)

Приветик всем! Сегодня только зарегестрировалась. Хочу поблагодарить всех всех, кто дал ссылки на песни из мультфильмов. Я как-то и не думала, что найду эти песни...)

Сайт, конечно, хороший. Только там нет очень многих песен, в том числе МУЗЫКИ из мультиков.

Назад
Сверху