• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первые фотоманипуляции

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Работа номер один.
Не считая аватара, первое извращение в этом стиле =)
Хотелось бы услышать много критики и дельных советов :)

Прикольно,вот только мне кажется надписи потемнее надо сделать,а то они с фоном сливаются,а так вцелом мне понравилось :)

Текст можно было бы лучше сделать светлым и полупрозрачным, только тенью его как-то выделить.

Глаз не понравился вообще. Нечетко, размыто и вот кисточкой зря вокруг него...
Тучки - позаимствованная идея у ...sleep/less... как мне показалось. ;) Почему кислотные я тоже не поняла. :D В общем, понравилась мне только первая фотоманипуляция - очень красивая, особенно ярко выраженные глаза. :)

Идея Слипы? :) Хм :) если ты про "тучи из трубы" - то это же совсем другое :)
я не знаю конечно, но когда я в очередной раз фотографировала небо, я совершенно не хотела спародировать его работы :)
первая фотоманипуляция
она и является нормальной фотоманипуляцией. :) остальное - баловство.
А. что касается кислотных туч - то я имела ввиду загрязнение окр. среды :)

Глаз - "украшение" не сочетается с фотографией ни по цвету, ни по форме. В надписи хотелось бы изменить шрифт на нечто более вытянутое, курсивное и витиеватое.
Облака - очень понравились изображения. Красиво, объемно. Это фотошоповский фильтр какой-то?

Termit_ka, это игра с "кривыми", балансом цвета, там ещё автоцвет есть кажется.. :)

Глаз мне понравился, вот только
кисточкой зря вокруг него...
И кислотные тучи очень красиво получилось. Если бы ещё не было угла тёмного, думаю, красивее было бы...:)
А ещё что-нибудь следует ждать?

Глаз слишком кричащий. На зрителя набрасывается. И по центру. НЕ слишкомхорошо по центру основную часть пихать. и с цветом проблемы там. Надо было что-то затемнить.

вот. :)
manip.jpg

Мне очень понравилось НО:
Я бы не стала делать надписи на лице...Если бы здвинуть туда,где ничего нет,то ,имхо,было бы лучше

Возможно =) но тут я ещё хотела буквально сказать, что эмоции на моём лице буквально "написаны" =))) спасибо за отзыв.

Poisoned Heart, я могу тут же выложить свое или лучше создать новую тему?

про эмоции на лице - хорошая идея, но сделано не очень. слишком четко и равномерно на мой взгляд
а так для начинающего наверное неплохо.)

Назад
Сверху