• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый парень/девушка

Первого своего я вообще не вспоминаю. Вспоминаю последнего... Но это уже другая тема.

ой... а я не скучала, не скучала... потом его увидела... он меня увидел и мы захотели быть вместе снова =)) вот так

Хороший вопрос, жаль что мой ответ таким печальным окажется. Девственность потеряла 8 лет назад. Вспоминаю его достаточно часто, точнее скажу, что он всегда жив в моей памяти и этим все сказано. Хотелось бы мне оказаться в его объятиях и ощутить все заново? - думаю да, но увы это невозможно.

- Дурак ты, Фимка!
- А ты - несчастная жертва легкомыслия.
/К-ф 'Гостья из будущего'/

А я по своему первому парню не скучаю)))))я по нынешнему скучаю(((((вооть

так получилось, что мой первый поцелуй, первый секс и первая настоящая любовь - всё это один человек. У нас всё было просто, но искренне и красиво. Мы поженились, я была ещё девственницей ) Хотя я не стремилась к этому никогда (выйти замуж девственницей), просто так получилось - но мне это приятно, и ему было тоже.

Свою первую девушку я довольно часто вспоминаю. Если, конечно, уместно говорить "о потери девственности" в данном контексте, хотя какой-никакой, а тоже опыт. Впрочем, быть может, дело здесь не сколько в физической близости, сколько в ее внезапной смерти.

Мой первый раз был с мужчиной, которого я люблю и мы сейчас вместе.

Я своего первого "мужчину":) вижу довольно часто, т.к. живём в одном доме. Но разошлись мы 3 года назад, поэтому совершенно спокойно общаемся, можем сходить погулять, поболтать, даже домой друг к другу в гости зайти (без всяких интимных поледствий:D). Наверное, сказыватся то, как мы расстались. Инициатором была я...видимо поэтому мне настолько легко с ним общаться?
И ещё: где-то год назад возникали мысли вернутся к нему. Но я считаю, что всё это надуманно! Просто первый мужчина/парень ассоциируются у нас(по крайней мере у меня) с беззащитностью, но в тоже время защищённостью, нежность, осторожностью... считаю поэтому мы думаем, что хотим вернуть его, на самом же деле просто хотим пережить именно эти чувства снова... ИМХО:)

Помню,буду всю жизнь помнить....первая любовь))...расстались,но на сердце он мне глубокий отпечаток оставил...

Мой первый мужчина был сказкой-взрослый,состоятельный,самодостаточный,безумно интересный и,наконец,любимый мужчина.
Он уехал жить на ПМЖ в Австралию,но прежде сделал мне предложение,но...я была молода и испугалась ехать в незнакомую страну.Я ни о чем не жалею,только благодарна!За все!
Теперь мой муж-моя сказка и я ни по кому не скучаю,а если вспоминаю,то с невероятной нежностью,но не более...

:) У меня было 22 девственници, вот бы их всех вместе собрать и вспомнить былое... Интересно мнение девушек, вы бы друг друга ревновали?

Андрей , ну конечно ревновали бы:mad: ! А еще делились бы впечатлениями:yes: , обменивались бы мнениями и спорили о том, кто тебе больше всего понравился - №4 или №18, а потом набили бы моську №1, потому что это был №1:bad: !!! А под конец каждая продемонстрировала бы все то, чему научилась после вас...(y) А в финале... :rolleyes: Ой, что было бы...:kiss:

Андрей, дааа..ну теперь ты точно можешь собой гордиться...сделал настоящее ДЕЛО!

а я до сих пор со своей первой любовью встречаюсь, пока расставаться не собиаремся, мне повезло, но не дай бог, если такое случится, то я уверена, что буду часто о нём вспоминать

Ха... Перечитала здесь свои старые сообщения....)) Забавно. Столько времени прошло... Нет, больше я его видеть не хочу, и уже дааавным давно его забыла:) Просто маленькая ещё была, думала он лучший :lol:

Мой 1й будет последним по кому я когда либо скучать буду. Слишком много мне нервов по портил. Иногда 3го вспоминаю и даже скучаю - 3й был самый мой замечательный мужчина, больше друг чем любовник - этого и не хватает. А еще он был очень очень умным, талантливым, разносторонним, короче, необычный человек.

первая любовь - без секса - ну.....вспоминаю бываю,но ровным счетом ничего не хочу,да и после того как рссстались - был шанс,но не хотела...
но сейчас задумываюсь вообще,а любовь ли это была?

а с самым дорогим на свете мне человеком,с кем у меня и был первый раз - до сих пор вместе,вот уже почти полтора года ...обожаю его :heart:

Назад
Сверху