• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая встреча (свидание?...)

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала
Конечно, приятно когда кто-нить чё-нить дарит, но сейчас таких мало. В принципе, если человек прикольный, то подарки не так важны :)

Flex очень забавно и смешно! прямо юморист хоть куда! У меня такой уже есть, а вот у тебя с девушками по-моему проблемы.

Гавор добавил [date]1053440792[/date]:
Olik, поправь меня, но тут в некотором роде речь об иниернет знакомстве шла, а это подразумевает, что люди уже достаточно друг о друге знают и уже довольно0таки дружны...

Flex, очень мило, если придешь с цветочком!
Ну а если без, то думаю ничего страшного!
Девушка будет приятно удивлена, если увидет тебя с букетиком!

Ну не знаю... Мне было бы очень приятно, если молодой человек пришел с розочкой, или еще каким-нибудь цветком... даже желательно не во что не завернутым... просто так :) Букет - это, конечно, резко... и неудобно ;) (куда его денишь? несколько часов в руках таскать?) Когда дарят такую "мелочь" - это ни к чему не обязывает, но помогает сгладить некоторые неловкости и произвести положительное впечатление... Главное, чтобы парень не вкладывал в подарок смысл... "ну вот подарил, а теперь ты мне... (а дальше каждый додумывает в меру своей испорченности") :)

Кстати, девушка тоже может сделать какой-нибудь небольшой подарок. Особенно, если они уже "близко" знакомы... в чате/по телефону. ;)

Вот тут говорят типа не дари ничего не покупай на первом свидании.. типа возможно деньги на ветер если девушке не понравился.
Я не новый русский но потратиться на девушку по-моему это лучше даже и просто так чем пропить\проиграть\итп.
Это приятно в первую очередь мне, приятно думать что кому-то делаешь приятно.
Я бы всё подарил.

klever
Да я бы тоже с РАДОСТЬЮ, но денег нету совсем :( сейчас.

Ладно, не буду вас терроризировать своими денежными проблемами, всем спасибо ;)

Flex
Да с баблом у всех траблы. Вот мне зарпляты хватает на 3-4 дня.

а мне как то пополам... Если я знаю, что когда у человека есть деньги, то он их не зажмет, а незадумываясь на меня может потратить, а когда их нет, тогда я и сама могу заплатить... и не потому, что меня супер обеспечивают родители, я просто уже сама денюжки кошу, с приличной замашкой. Я конечно не вожу парней в рестораны за свой счет, но иногда просто говорю:
"знаешь, ты постоянно за меня платишь, по-моему ты это делаешь потому что это классно, я тоже так хочу, так что теперь моя очередь!"

Гавор согласна!!полностью....когда за тя всегда платит парень то как то не так ся чувствуешь...каким то бомжом у которого нет денег...

КАрТинКА, я тоже за парней никогда не плачу, просто иногда, я плачу сама за себя...

Недавно моя подруга познакомилась с парнем через СМС- чарт , они знакомы отсилы недели 2 , один раз встречались в реале , так он уже ведёт её на концерт , билетик то 500 рэ . Я б себя неловко чувствовала ....но она не я =)))

FLEX, главное не перебарщивать. Розочка-это мило, букет роз-перебор. Билет в коно-это прикольно, билет на концерт за 500 р-немного не в тему.(хотя конечно можно сходить, если он настаивает:)). А вообще отношения-то зависят совсем не от подарков!

На первом свидании мы обычно гуляли где-нить в парке и пили пиво... С моим последним парнем первое свидание было в баре, закончилось - у меня дома... петтингом...
Цветы мне вообще никто никогда не дарил (за исключением родни и на работе на день рожденье босс дарил), самое странное: все мои многочисленные парни как один дарили мне сладкое (шоколадки, конфеты, печенье) в немеренных количествах! Хотя сладкое я люблю, мне было приятно :)
А вообще мне парни попадались небогатые, так что и на последующих свиданиях редко куда меня водили (в лучшем случае в пиццерию, кафе или кино)

Знаешь у всех поразному ктото сразу чуть ли не в любви признаетса,а ктото стесняетса. но конечно же ето приятно: конфеты или цветы =)

Я из своего опыта могу сказать, что все зависит от ситуации...от того, как вам удобнее и спокойнее общаться при первой встрече - сидя вдвоем за столиком, когда все внимание сосредоточено только друг на друге, или предпочтительнее заведения, типа клуба, чтобы можно было отвлечься и перевести тему на кого-нибудь другого, а в случае невозможности найти общую тему списать это на трудности коммуникации в подобных условиях... в общем, нюансов много.
Мое главное правило - я плачу в первый вечер за себя сама.
А насчет места свидания и наличия подарков или цветов. Мне пару раз дарили цветы, но уже после окончания свидания, и это намного приятнее (лично мне) - потому что человек это делает уже осознанно и за какие-то мои качества, которые он успел разглядеть и которые ему понравились))) В первый раз встречалась с мальчиками и в дорогих кафе, и в клубах, и просто гуляла в парке. предпочтений каких-то не отдаю чему-то одному. Хотя зимой в мороз в парке - эт, конечно, перебор)))

Назад
Сверху