• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая смс'ка на следующий день после знакомства

• Автор темы Автор темы Chiqui
  • Дата начала Дата начала
C

Chiqui

Гость
У меня часто бывало такое, что я знакомилась с парнем на вечеринке (ну, или в другом месте), потом мы обменивались телефонами, а на слейдущий день телефон молчал, ни одной смски. В силу того, что вчера парень понравился ОЧЕНЬ сильно, начинаю писать сама. Только тут сразу же возникает ворос "А что же написать?". Пустую банальность вроде "Привет, как дела?" писать не хочется...

Что вы делаете в таких случиях? :rolleyes:

поищи какие-нибудь прикольные смски в интрнет их ОЧЕНЬ много..! Я так и делаю....:)

Я думаю смс: "Приветик, как жизнь?" Вполне сойдёт для первого шага... :)

Пишу "пустую банальность" (Привет! Как дела?) и жду определенного ответа
Правильно! Я тоже так всегда делаю. Может молодой человек не может решиться, да и фраза , так сказать, ненавязчивая

поищи какие-нибудь прикольные смски в интрнет их ОЧЕНЬ много..! Я так и делаю...
Za®aZa, а слабо что-то СВОЁ написать? Что, фантазии нет чтоли? А фантазия на "любовь" есть? Так почему же нет слов, чтобы придумать что-то оригинальное?

Пишу "пустую банальность"
Сразу вспомнилось, как закрепляла знакомство со своим парнем смс-ной помощью по олимпиаде по истории: прислала ему ответ на задание ;) А потом ещё смс-ками уроки узнавала :)
Не использую инетовские смс-ки по нескольким простым причинам: во-первых, они большие, а переплачивать за тройное смс как-то не хочется! Во-вторых, они довольно однообразные, многие из них - примитивные и рассчитаны на более близкое знакомство. Ну и в-третьих - это личное - один раз я для прикола послала парню шаблонную смс-ку про бабочек, которые летают у меня в животе, когда я думаю о нём. Пришёл ответ: "Тебя покормить?"
После этого выдумываю всё сама... :D

Было у самой такое совсем недавно. Отлично провели вечер с молодым человеком, оба были в восторге, особенно он. И это, я в прямом смысле "увидела":-)
А на следующий день - никаких известий от него. И я пошла против своих принципов и послал смс в 00:00 - Сладких снов. На след. день он просто завалил меня своими смс и всяческими вопросами)))))))))))))))

Irmion во первых, ты не имеешь никакого права общаться со мной в таком тоне!!!
36_1_6.gif
touch-me-not спросила совета-я высказала своё мнение! Даже если ты напишешь сочинение на эту тему я буду делать то, что считаю нужным!!! Когда мне присылают СМС "как дела?" я на них не отвечаю,т.к. считаю это бональностью. Поэтому я посоветовала девушки поступить так! Ещё вопросы есть?! Не беспокойся, с фантазией всё отлично, во всяком случае мой м.ч. не жалуется!!! Так что можешь спать спокойно!!!!
36_1_12.gif

И я пишу "Привет, как дела?". Действительно, может он меня уже и забыл и не особо хочет со мной общаться. Зачем писать целые трактаты? Все должно быть ненавязчиво...

Pheoby Ну почему же. Я бы сразу же оделся, вышел из дома и поехал бы к ней:D

Я вообще первой стараюсь не писать. Делаю для этого все возможное, даже если кто-то мне очень-очень понравился. Если ты выбираешь быть первой, скажу честно, лучше написать какую-нибудь банальность, чем придумывать что-то неординарное. Так будет лучше. Ненавязчивее.

1. я очень редко первая пишу смс
2. писать о своих чувствах после первого свидания рановато
3. если уж невмоготу, то пишется любая фраза, пришедшая в голову
4. если в голову ничего не лезет, то любая банальность.

Pheoby конечно отпугивающе! Какая бы девушка ни была. Если парню пишет шикарная девушка после первого знакомства такую смску с признанием, он подумает:"Такс.. что-то тут не так. Как такая избалованная вниманием мужского пола девушка так быстро проявляет симпатию?!". А если напишет девушка "не очень", он подумает, что она дура. Вот и все.

Если парню пишет шикарная девушка после первого знакомства такую смску с признанием, он подумает:"Такс.. что-то тут не так.
Ну, это от парня зависит:D
Я такого никогда не подумаю:)
А что, не может быть такого, чтобы я настолько понравился девушке?:)
За день реально можно очень сильно влюбиться.

Pheoby Честно говоря, не понимаю, как признание в любви может кого-то отпугнуть?? Меня-то уж точно только стимулирует:D

И еще скажу в подтверждение своей мысли: смски не вариант для признания в любви. Признание - штука серьезная, это надо с глазу на глаз делать.

Pheoby чаще всего я, например, использую смски с признаниями в любви/симпатии для того, чтобы подшутить над кем-нибудь, пококетничать или же подразнить кого-то. Я вообще всерьез не воспринимаю эти каляки, и чем проще мне приходят смски, тем лучше я на них отвечаю. Не знаю как другие..у меня такое отношение к смскам, будь то первая смска после знакомства или десятая..

Pheoby Незнаю, у кого как, но у меня интерес к девушке появляется совсем не от процесса завоевывания:D
Aaliyah Ну, к смскам вообще у меня никакое отношения. Я просто не переписываюсь. Предпочитаю звонить:)

Назад
Сверху