• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая реалка симс-фанатов в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekseithne

Сэнсэй
Внимание фанатам и любителям игры, имеющей мировой успех и популярность!

4 ноября 2006 года в 57-й павильон ВВЦ приедут представители компании EA (Electronic Arts), чтобы принять участие в выставке "ИгроМир". Будут представлены более 10 новых продуктов EA для различных игровых платформ, включая "The Sims 2: Pets"!

По этому поводу всем предлагается собраться вместе и посетить выставку. Место встречи - у входа в ВВЦ слева, 13:00. (время и место встречи может быть изменено по просьбе участников) Ориентир - Daisy Berkowitz. Если оказывается, что она проспала, встречаемся около st. donnie.

Записываемся здесь. :)

Билет на выставку стоит ~150 рублей.

Список участников данного мероприятия:
1. KateK
2. падший ангел
3. st. donnie
4. Энери (пока под большим вопросом)
5. Stacy Poiss
6. Леонсия
7. Kiss me
8. Margaret Monroe
9. @Лейла@
10-12. Daisy Berkowitz (она идет туда из-за любви к симам) + черная чувиха и крендель
12-13. MaCher + дочка
14. Beautiful Doll
15-16. SilJun + дочка
17. yolo4ka
18. Taaa
19. Ариель
20. Rany Randolff

Дорогие друзья, мне кажется, что это будет интересная встреча. Посмотрим на Максоидов, возможно получим зеленые кристаллы, как счастливчики в Бразилии :) Я очень хочу поехать, но, разумеется, одной не так весело будет! Присоединяйтесь, ведь 4 ноября - суббота :)

Ну, и я присоединюсь)
встреча в метро в центре зала или как?

Лучше сразу у 57 павильона, думаю. В метро народа много...
У входа в ВВЦ есть карта павильонов, да и в инете она стопроцентно есть, так что заблудиться будет трудно;)

у входа на ВВЦ - хорошая идея, по-моему)

да, у входа ВВЦ - мысль хорошая, а как мы друг друга узнаем? Писать табличку с надписью Михей?)))

падший ангел, можно стоять в определенной "миХеевской" позе. :D Да я думаю, что и без табличек найдем друг друга. :)

Ekseithne, в миХеевской позе это круто, патсталом :lol: Я почему то представила, что все будут стоять, изображая букву Х, расставив руки и ноги :lol:

А там фоткать можно будет? Я так хочу к вам, просто сил нет!!! Но уезжаю на чертову PR-конференцию в Барнаул, я хочу посмотреть в глаза людям, которые из меня сделали Симс-наркоманку (тобишь Максисам). Если получится, фотки выложите потом.
P.S. Я тоже кристалл зелененький хочу, мне они так понра на фотках бразильских. Ух, счастливые вы, жители столицы.

Эх, я б тоже с удовольствием пошла бы, но в субботу у меня автошкола до 14.00, вот если бы мы попозже встречались...

marsia, я думаю, что выставка просто как раз днем будет :( И не известно еще во сколько максис там будут, надо бы еще информацию поискать :)

Stacy Poiss, давай, давай :)

Постараюсь придти, очень хочется. :) Но обещать пока не могу, у меня у лучшей подруги Д.Р. :( Если она перенесет, то прилечу! :) Так что запишите меня, запишите! :)

Я вообще учусь, но наверное, смотаюсь пораньше из Универа, ничё, перепишу потом))
Уж очень интересно посетить это мероприятие)
Правда я мало кого знаю, но никто не против, надеюсь?

Вот информация о выставке >>> (официальный сайт)

Входной билет стоит 150 р., Эксик, а не 50 ;)
Выставка проходит 4-5 ноября.
Что касается времени, когда там будет EA - ну обычно, нормальные компании все дни выставки часов с 10 до 17 точно присутствуют. Потом народ уже сворачивается потихоньку.

Энерюш, спасибо за инфу :kiss: Я напишу в Софтклаб письмо, может они подскажут время, когда ЕА будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху