• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая книга Кинга, которую вы прочитали

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
"Воспламеняющая взглядом" лет в десять, т.к. очень нравилась девочка в фильме, много чего тогда не поняла, но всё равно было интересно.
А будучи взрослой только этой зимой прочитала "Девочку, которая любила Тома Гордона"
И понеслось...

Первыми книгами были "Кладбище домашних животных" и "Кэрри". А потом пошло-поехало.

Первой книгой оказалось "кладбище домашних животных", но тогда я была еще маленькая (12 лет) и, кажется, не смогла даже толком понять суть того, что прочла. С "кладбищем" до сих пор связаны смутные мысли, но вот "Кэрри" и "Безнадега" буквально воскресили интерес к книгам Кинга.
Теперь пытаюсь осилить "оно" и параллельно читаю "куджо" =)

Оу))))я сначала посмотрела фильмы))1-й в далеком детстве -лангольнры,дальше ловец снов,сияние и 1408...но 1я книга для меня Дьюма Ки....очень понравилось....она одна из новых ...советую не пожалеете...

Начала, кажется с "Кэрри"

Потом пошли всякие небольшие рассказы... Потом "Дорога из ада", "Мореновая роза", и пошло-поехало... )

Сборник рассказов "Газонокосильщик". Там много было всякой беды - и "На посошок", и "Дети кукурузы", и "Пришел Бука". Но, как ни странно, эта купленная братом совершенно случайно книга еще очень долго была единственной на полке книгой Кинга.

первая книга Кинга,которую я прочитала а если быть точнее-услышала пересказ этой книги от мамы была- "Кладбище домашних животных", и "кэрри". я была так вдохновленна маменым рассказом что решила их прочитать))))))мне тогда 14 лет было.и они мне просто ужасно понравились,я решила увидеть и фильмы снятые по этим книгам.была в восторге

Кажется, первым был все же сборник рассказов "Газонокосильщик". А из крупных вещей - "Девочка,которая любила Тома Гордона"

Первая книга Стивена Кинга была "Девочка, которая любила Тома Гордона ",очень понравилась (эх, много раз её перечитывала). Потом посмотрела фильм "Воспламеняющая взглядом", захотелось прочитать и книгу.

Первая книга Стивена Кинга была "Ловец Снов". Помню, очень впечатлил фильм, но некоторые детальки так и остались непонятными."Ловец Снов" уже прочитанный поставил все точки над Ё. В моем понимании книга всегда лучше экранизации. Ибо при прочтении воображение работает само. А фильм дает шаблонность восприятия.

Dare, читайте внимательнее заголовки тем. Стивен Кинг никогда не писал "Алхимика" Коэльо. :)

Назад
Сверху