• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Первая буква - все предложение"

• Автор темы Автор темы ARCTICA
  • Дата начала Дата начала
Вечно шумящий сосед, а Вам не надоело ко мне цепляться в каждой теме? Это выдуманная история. Я могу туда хоть Кракозябру-модницу впихнуть, что не так? Могу так же предложить следующее - я удаляю свой пост, а Вы предлагаете более радушный для Вас вариант.

Последнее редактирование:
Наивной Наталье невероятно нравится необычный неоновый ночник.

П - 6

Жирная жужелица, жалобно жужжа, жестоко жалила желтого жирафа.

М - 7.

Красные кораллы красят красавиц, как комета космос.

Н - 6.

Испуганный исхудалый ипохондрик, истошно истеря, истерзал и исцарапал иудейского идола, изображавшего историческое изваяние.

М - 5

Никак не могу понять, разве по правилам данной игры можно использовать предлоги на другую букву?:confused:

Никак не могу понять, разве по правилам данной игры можно использовать предлоги на другую букву?
не я первая использую, уж не говоря о том, что предлогов очень мало и только на определенные буквы. В английском языке, вроде бы их больше и они взаимозаменяют друг-друга иногда. А в нашем языке, где меняются окончания и есть спряжения - предлоги необходимы! Предлагаю не придираться к предлогам.
Мумий Меллоун мешал мозги мармеладом :death:
Мумий Меллоун мешал мозги с мармеладом :zomby:

Т 3

Последнее редактирование:
Назад
Сверху