• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Первая буква - все предложение"

• Автор темы Автор темы ARCTICA
  • Дата начала Дата начала
Фиолетовый Филин фантастически фамильярно по фински флиртовал с фермером.
Финальная Фотография Филантропа финансирующего форсированное формирование финской фиолетовой флотилии формованных фруктовых фрикаделек.

Ш - 7

Ники13; написал(а):

:surprise:

Фактурный Французский Фиолетовый Фламинго в Фуфайке и Фартуке Фантазировал о Фантастическом Фейерверке и Философствовал о Флоре и Фауне

Juvelir007 :
Ой не могу умора - класс- !!! )) :lol: А где же буква и цифра( Вообще-то я думала что будет примерно так: Фу Фу Фу Фу Фыркала Фрося Фееричной Фразой Формируя Философию Феодальной Франции)

Шимпанзе шустро шлепал шерстяной шапкой- шепелявая шельма!
Щ-4

Шепелявая шельма!!! Супер фраза для отпора наглым типам. Произносится медленно и важно, пристально глядя в глаза:aggressi: (y)

Щербатая щетка щеголевато щелкала щетиной.

Фламинго хорош:D

Ж-10

Фламинго - супер!
............................
Жадно Жужжащему Жуку Жалуется Жирный Жерех:-Жуткая Жара! Жжет Жабры !

М-9

Мокрые Моряк и Морячка Мечтали о Маленьком Милом Младенце из Местного Магазина
в-7

Вертлявые вертихвостки висели на ветках вверхногами виззжа и воркутаясь

Р-9

Рыдала Русалка-Распалась Рыбалка -Рыбак расхотел рисковать ради Рыбы.

Попробуйте кто нить придумайте на "Я",у меня не получается :D

Яна явилась ябедничать якобы Ян яркий язычник, японец, язвительный ясновидец.
О, даже 10 слов!

П-12

Прикольный парень пьяной походкой приближался по пустому переулку , потирая потными пальцами правое полушарие. ))
Прочие пацаны просто посторонились пропуская парнишку , поднявшего по пути пустую пивную посуду .После переругиваясь и потягивая пиво , пошли провожать призывника поссорились,подрались и помирились, подписывая протокол. (и т д)

М-11

Молодой матерый монтер мирился с маленькой милой малышкой , моющей мылом монтировку, подМигивая :)

Цапля Цокает, Цепенеет, а Црица, Царь и Цесаревич Цепь Церемонно Целителю Цепляют.:)

Ч-14

Ч-14 круто ))) попробуем..

Четырнадцать черноглазых чехов чесали черепа ,чертыхаясь чистили чрезвычайно черные чугуны чтобы черпать чудесную чернику.:essen:
Чернорабочие чихали от чили и чада , чаля чаны через чужой чум , что чрезмерно чтили чувствительные честные чукчи :)
Чешуйчатое чудовище чернее черта чапало на четвереньках через чахлый чертополох в черноту ,чумея от чепухи что читал Чубайс. :bad:

К-10

Назад
Сверху