• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая авария

Avriel Де Вир

Геймер
Никто не пострадал)
Ехала я, значит, через коварный перекресток под названием "Спортивная"
кто тут живет или был, вкурсе ЧТО это
еду себе еду, впериди пешеходники идут, дорога скользкая, всё-таки снег все выходные шел не переставая... ну я ипритормаживаю... чувствую ABS-ка врудилась, ага, значит под колесами лёд голимый...
И тут! Клаксон, визг...и глухой удар в зад машины...
Микроавтобус влупился в зад моей машины.
Благо не сильно. Отделались 4 царапинами на бампере и легким испугом. А у микрика номер передний отвалился:D
Даже ментов вызывать не стали.

Так что вот такой он снег во Владивостоке:death:

Ты давай осторожнее там! Отметилась для приличия, что побывала в аварии - и завязывай с этим делом. :)

АБС в некоторых случаях - зло:)
мне так же зад подбили, правда шел дождь

...
Джерард подумал, и решил, что небольшая перестраховка не помешает.
- Белый ангел! - ладони взлетели "птичкой" вверх (от груди на уровень глаз), потом рванулись в сторону девушки, у неё над левым плечом возникло маленькое светлое пятнышко - заметное, правда, лишь посвященным.
- Ну вот, теперь у тебя будет персональная защита от маленьких превратностей жизни.
©

Ми, ты это о чём??

Сьюзи, и не надейся) нефиг хоронить мну раньше срока)

Ванько, наверное, я про ABS-ку, что она мешать может тока читала.

Оладушка, угу. Инструктора говорят: "С боевым крещением")

Я понял. главное не совершать правонарушений, а то Милена обкастует персональной волшебной "белой стрелой". В обиходе - "белочка".
Савсэм белий, савсэм горячий.....

Вань а вот за глупые шутки идёт совсем другой обкаст, да...

Женечка это как волков боятся.

Милен, обкастов (кто такие, с чем их готовят?) бояться - совсем не шутить.

Назад
Сверху