• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Персональный тренер. Компьютерная программа "Yourself Fitness"

Ms Happiness

Гуру
Появилась новая программа "Yourself Fitness", которую я недавно приобрела.
Программа - супер! Она является идеальным вариантом для тех, у кого нет времени на посещение спортзала.
Сначала компьютер спрашивает ваш возраст, вес, измеряет пульс,
после тестов оценивает вашу физическую подготовку и возможности.
014.jpg

017.jpg

020.jpg

018.jpg

Потом вы можете выбрать диету на определённое количество килокалорий на каждый день, где вам будет предложено много различных вариантов на каждый день недели и эта диета автоматически появиться на вашем рабочем столе сохранённая в виде html-файла.
021.jpg

Затем можно выбрать время тренировок на каждый день от 15 до 60 минут.

007.jpg

004.jpg

На завершающем этапе вашего профайла вы выбираете, какого результата вы хотите достичь через определённое время тренировок.
001.jpg

Далее компьютер сам подбирает фитнесс-программу, которая соответствует на данный момент вашими физическим возможностям и вы отправляетесь на тренировку.
003.jpg

а можно ету программу скачать гденебудь?

DArK_†_ANgeL Нет, она очень большая по размеру, на 2-х дисках. Около 1,5 Гб весит.

Вот продолжение

Всё, что от вас требуется далее, так это повторять движения за виртуальным тренером, стоя перед компьютером. Тренировка идёт без остановок заданное вами время, под выбранную
музыку.
005.jpg

006.jpg

После десяти минут примерно, компьютер спрашивает, как вы себя чувствуете,
чтобы узнать, какой сложности упражнения подавать дальше.
022.jpg

Все упражнения, которые предлагается выполнить на данной тренировке, можно
посмотреть в очень медленном темпе, чтобы заучить.
008.jpg

009.jpg
010.jpg

011.jpg
012.jpg

В конце тренировки программа показывает спаленное количество килокалорий.

013.jpg

Сложность тренировок со временем будет увеличиваться, будут даваться более тяжелые упражнения.
Ещё предусмотрены комплексные занятия йогой.

Мне программа очень понравилась, по-моему это идеальный вариант для тех, кто не имеет
времени посещать спортзал или лениться вообщем-то... :) Недостатков я пока в ней не нашла,
да и упражнения не из лёгкой, очень много из тех, что я делала, когда
на фитнесс ходила.

Что вы думаете про эту программу? Занимались бы по такой?

_Anna_, спасибо тебе большое за то, что рассказала о программе! Не смотря на размер я её скачала и не жалею ;). Всем советую. :)

Jane Petushkoff На здоровье!
Да, не в легкую наверно было скачивать... (это уже оффтоп)

_Anna_, примерно 25 часов, ничего, она того стоит!!
DArK_†_ANgeL, http://www.mininova.org/tor/6470 - тут, там надо скачать bittorrent клиент, если его у тебя еще нету.. Там реально 1,03 гб надо скачивать ;)

Jane Petushkoff
я скачала ету программу а чо теперь? я ненашла yuorselg fitness :(

я скачала ету программу а чо теперь? я ненашла yourself fitness :(

DArK_†_ANgeL, ты сам клиент Битторрент скачала? Скачай торрент файл... И жди пока начнет качать... http://www.mininova.org/get/6470 - вот здесь вроде прямая ссылка.

по етой ссылки фаил каторый качается весит 24 кб!:(

Всё правильно, скачай саму программу BitLord и запусти этот маленьки

Всё правильно, скачай саму программу BitLord и запусти этот маленький файлик в программе BitLord... Начнет качать программу фитнесса... Уже и не знаю как можно еще подробнее описать... Если всё еще не понятно спроси на форуме программ ;)

У меня пишет Torrent not found... и что же делать???((

Назад
Сверху