• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перхоть

• Автор темы Автор темы {Melman}
  • Дата начала Дата начала
у меня тоже была перхоть, но потом мне мама втирала каждые 2 часа какое-то средство, по пряди и через 3 недели все исчезло, как я намучалась, ужас! слава богу это было летом!

У Ив Роше замечательная косметика для головы. Я пользовалась набором - там шампунь и маска. Не только перхоть исчезла, но и волосы стали сильнее и блестят. Всем советую:) Причем стоит это совсем не дорого:)

Мне помогает избавиться от перхоти Низорал, раньше перепробывала все шампуни от перхоти, но ни один не помог, бывало раз помоешь и нет проблем, но бывало с каждом разом перхоти становилось все больше. Народные средства тоже не помогли.

у меня было перхоть вот неделю назад еще, не помню когда началась.
вообщем надоела она мне, купила шампунь, называется:
pantene pro-v Против перхоти
неделю им мою уже, вроде прошло

а я где-то слышала, что шампуни против перхоти вызывают привыкание, и если ими перестать пользоваться перхоти будет.... это правда?

А ты уверена, что это перхоть? Кожа головы чистая?
Из шампуней можно попробовать Фридерм или Виши (упаковка с зеленой полосой).

Tofsla, странно, моему МЧ только он (Себозол) и помогает. А Клиа Витабэ - это тот же ХШ, обычный косметический шампунь. А тебе нужен лечебный.
Попробуй тогда другой шампунь от перхоти лечебный. Название хоть убей не помню, склероз замучил. В каждой аптеке продается, стоит подороже Себозола. Белая рефленая бутылочка с голубой этикеткой. Пошла название вспоминать.

ЗЫ: он называется Себорин. Есть синяя банка, но я "испытывала" именно белую с голубой налкейкой.

Tofsla, слушай, а у тебя волосы какие? Может ведь быть и сухая перхоть тогда все противоперхотные шампуни дело только усугубляют, раздражая кожу головы:) У меня от ХШ как раз такое начинается, поэтому прежде чем чем-то мазаться и мыться, выясни, точно ли это перхоть;)

Да .. перхоть делится на сухую, и жирную. И средства от перхоти -получается подбирать надо тоже разные. У меня была сухая(грибковая) перхоть, замечательно помог недорогой аптечный шампунь Себопирокс-911. Пользовалась 2 недели, на 3 еще помыла для профилактики и голова стала совсем чистая. Подруга еще хвалит пасту сульсену 2%. Сама не пользовалась- не знаю

Назад
Сверху